Отопительное оборудование Invicta для вас

184 просмотров

Пресс-релизы    26 мая 2019
Отопительное оборудование Invicta - это знаменитый во всём мире французский бренд, продукция которого популярна и в нашей стране. Отопительные системы, выпускаемые под этой маркой, отличаются эстетикой внешнего вида, а также чисто практическими свойствами: экономичностью, надежностью, высоким уровнем тепловой отдачи, комфортом, неприхотливостью. Весь спектр наименований отопительного оборудования представлен на сайте m-kamin.ru, где собраны разнообразные модели, отличающиеся дизайном, функционалом, стоимостью.

В чём преимущества каминов

Европейский подход к делу означает акцент на энергоэффективность и безопасность. Им в полной мере отвечают камины знаменитой французской марки. За основу производители берут чугун, прочный, долговечный, который традиционно использовался для создания систем прогрева помещения. Неудивительно, что коэффициент полезного действия систем доходит до 80 и более процентов, а всего лишь одной закладки топливных брикетов хватит на хороший обогрев в течение как минимум 8 часов, вплоть до 10 часов.

Другие преимущества, которые отметили пользователи:

- Прочность. В частности, это проявляется и в уникальных свойствах стёкол, которые выдерживают колоссальные тепловые нагрузки в течение многих часов, также им свойственна система самоочистки.
- Поверхность обработана таким образом, что на ней не скапливается копоть и пыль, она гладкая, без пор, микротрещин.
- Изделия имеют сертификат под названием "Зеленое пламя", что подразумевает отличную экологическую составляющую, отсутствие вредного воздействия на окружающую среду, в том числе и на микроклимат в помещении.

Стиль, безопасность и приемлемая стоимость

Вы увидите, что стоимость моделей довольно сильно меняется, но это напрямую зависит от технико-эксплуатационных характеристик. Так, при выборе стоит обращать внимание на общую массу, например, в среднем она составляет 400 кг. Также стоит учитывать показатели тепловой отдачи, габариты, особенности установки и нюансы работы.

Использовать камин можно тогда, когда вам того хочется, ведь он не теряет свои полезные свойства, эстетику внешнего вида даже после длительного простоя. Но так как он неприхотлив, то многие пользователи предпочитают включать его несколько раз в неделю, на выходные, а другие любят разводить огонь в долгие зимние вечера, так как пламя создает особое ощущение уюта, дарит комфорт, избавляет от стресса.

Это и неудивительно, ведь даже психологи рекомендуют смотреть на танцующие языки пламени или волны на поверхности воды, так как они обладают колоссальным терапевтическим эффектом. При желании всё это можно организовать даже на ограниченном жилом пространстве, и камины, выпускаемые под маркой Invicta - первый шаг на пути к созданию расслабляющей целебной атмосферы в собственном доме, квартире, на даче, в коттедже.
...