Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Вязаная одежда ручной работы

15.04.2018, 1:57      Новости
Уютные свитера ручной вязки покоряют воображение своим оригинальным исполнением и вычурностью узоров. Такие вещи способны согреть свою хозяйку не только зимой, но и в прохладную весенне-осеннюю пору. Практичные, но в то же время красивые свитера становятся отличным дополнением женского гардероба. Они смело соответствуют всем требованиям даже самых привередливых модниц, подчеркивая при этом их идеальный вкус и притязательную избирательность в одежде.

В последнее время особую популярность получили вязаные вещи из толстой пряжи. Среди них есть множество уникальных кардиганов и джемперов, пончо и свитеров. Не обошла эта мода стороной и мужские гардеробы, а о женских так и вовсе говорить не приходится. Созданные из толстой пряжи изделия оригинальны даже в самой простой вязке. Объемные свитера особенно изысканно смотрятся на изящных молоденьких девушках. При этом они хоть и скрывают стройность фигуры, но все же нисколько ее не портят.

В противовес вышеописанным изделиям особой утонченностью веет от свитеров, связанных из мохера. Это такой вид пушистой пряжи, который при профессиональном подходе со стороны мастериц превращается в нежнейшее и мягкое полотно. С помощью мохеровых изделий можно создать элегантный и стильный образ, который отлично подойдет и в пир, и в мир. В качестве замечательных тканей-компаньонов к мохеру подойдут: шифон, атлас, джинс, кожа.

Женские свитера из средней по толщине пряжи зачастую вяжут с использованием разнообразных узоров. Своей изысканностью впечатляют: шотландские и простые ажуры, основательные косы различного переплетения и прочие виды аранов, супермодные «малинки» и всегда актуальная патентная резинка. Гамма цветовых решений, которые предлагает магазин Shapar также не оставит никого равнодушным. Множество моделей в ярких, глубоких и нежных оттенках подойдут на любой вкус и кошелек. Естественно, что ручная работа не может стоить дешево, но все же можно подобрать оригинальную вязаную одежду по вполне доступной стоимости.

Вязаный свитер ручной работы сегодня актуален как никогда. Он уверенно занимает позицию в перечне базовых вещей женского, да, впрочем, и мужского гардероба. Подобное изделие – отличное дополнение к джинсам, юбкам и брюкам различного фасона. Свитера хороши для прохладной поры и просто безупречны в морозную зимнюю пору. Задавшись целью купить себе уникальное в исполнении вязаное изделие, главное – не растеряться среди большого ассортимента, предлагаемого интернет магазинами, шоу румами и вяжущими на заказ мастерами.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.