Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Аренда 20- и 40-футовых морских контейнеров в компании "Полома"

18.04.2018, 22:56      Новости

Аренда сухогрузных контейнеров – оптимальный вариант решения трудностей, связанных с транспортировкой грузов морским путем. Сегодня наибольшее распространение получила контейнерная сухогрузная тара объемом в 20 и 40 футов, которая позволяет перевозить грузы как морским, так и сухопутным путем без промежуточной разгрузки. В данном материале мы расскажем о преимуществах аренды контейнеров данного типа.

Классификация морских контейнеров


Контейнеры подразделяются в зависимости от своего типоразмера, а также конструктивных особенностей. При аренде сухогрузных контейнеров их класс является основным фактором, по которому следует производить выбор необходимой тары.

Рассмотрим основные разновидности более подробно:

  1. Обычные сухогрузные контейнеры. Они представляют собой стандартную тару и могут иметь различный объем (наиболее популярными выступают 20- и 40-футовые версии). Предназначаются для перевозки обычных грузов.
  2. Рефрижераторные контейнеры. Данный тип отличается наличием плотной термозащиты и рефрижераторной установки. Такая тара позволяет транспортировать или хранить грузы, чувствительные к изменениям температуры и нуждающиеся в обеспечении стабильного теплового баланса. К таким грузам относят пищевую продукцию, различные медикаменты и т.д. Аренда рефрижераторных контейнеров несколько более затратная, а их эксплуатация предусматривает подключение тары к электрической сети для обеспечения энергией рефрижераторной установки. Большинство моделей могут эксплуатироваться также с генераторными установками. Следует также помнить, что при аренде рефрижераторных контейнеров следует заранее определиться с тем, есть ли необходимость применения генератора.
  3. Танк-контейнеры. Данный тип тары представляет цистерну для транспортировки жидких грузов, которая размещается в силовом каркасе, по своим габаритам близкому к размеру стандартного контейнера. Подобный подход позволяет упростить погрузочно-разгрузочные операции и обеспечивает возможность штабелирования тары во время перевозки морским транспортом либо при хранении. Аренда танк контейнеров несколько дороже, нежели аренда сухогрузного контейнера стандартного типа, что обусловлено их технической сложностью и дороговизной.

Услуги аренды в компании "Полома"


Наша компания предлагает аренду сухогрузных контейнеров различной конфигурации. Воспользовавшись данной услугой, вы в короткое время можете получить требуемый контейнер на заранее обозначенный срок, включая доставку тары до места использования. Для того, чтобы взять в аренду рефрижераторный контейнер (как и любой другой) вам потребуется заключить договор о предоставлении услуги, внести предоплату и приступить к использованию выбранной тары.

Перейти к ценам за аренду контейнеров различного типа: www.poloma.ru

В числе услуг, которые мы предоставляем, имеется также аренда танк контейнеров различного объема. Благодаря этому вы легко можете решить проблему перевозки жидких субстратов, сжиженного газа или иного груза, нуждающегося в подобной таре. Наши специалисты заранее помогут вам выбрать требуемый вариант тары, который наилучшим образом подойдет для определенного типа груза. Благодаря сотрудничеству с нами вы можете взять в аренду танк контейнер, который подойдет для выбранной транспортной задачи и может быть использован как при транспортировке морским путем, так и в ходе последующей доставки к месту назначения наземным транспортом.

Отдельно стоит отметить тот факт, что сроки аренды тары оговариваются заранее и могут быть изменены в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.



Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.