Качественные матрасы от Московского производителя в Вашем городе

88 просмотров

Пресс-релизы    18 апреля 2018

Фабричные матрасы от Benartti


Наверняка, каждый задумывался о покупке мебели для дома или дачи, и рассматривал варианты покупки как в оффлайн шоурумах (торговых центрах или магазинах), так и в интернет-магазинах. Безусловно, покупка в торговом центре кажется более комфортной, ведь можно полежать на будущем матрасе. Но цена и возможность выбора модели будут качественно ограничены.

С 2018 года фабрика матрасов Benartti http://benartti.ru/ заустила региональную доставку по всей территории России. А это значит, что качественные матрасы, без наценок, напрямую от производителя теперь доступны в каждом городе.

Как выбрать матрас правильно и сэкономить


  • Для того, что бы сделать правильный выбор - проще зайти на официальный сайт фабрики Benartti и позвонить менеджерам по бесплатной горячей линии 8 (800) 100-19-54. Консультанты на основе опыта и Ваших данных предложат Вам несколько подходящих моделей на выбор.
  • Также Вы можете воспользоваться удобным фильтром для поиска, благодаря которому у Вас есть возможность отсортировать матрасы по цене, размеру и другим важным для Вас харакетристикам.
  • Также производителем созданы специальные каталоги товаров, благодаря которым Вы можете выбирать матрасы, например, только среди пружинных или беспружинных.
  • Образайте внимание на жесткость изделий. Классическим вариантом, который подойдет практически каждому, станет среднежесткий матрас - он обладает самыми оптимальными ортопедическими харакетристиками.
  • Высота и максимально рекомендованная нагрузка на спальное место также очень важны.

Доставка и оплата


При заказе Вы ничем не рискуете! Фабрика не берет предоплату за матрасы стандартых размеров, оплата заказа происхоит только при получении товара.

Оформление покупки происходит в несколько простых этапов:

  1. Вы определились с моделью матраса, его размером.
  2. Оформить покупку можно как на сайте, так и по телефону.
  3. Менеджер, принимающий заказ огласит сроки доставки, стоимость, а также запросит данные документа, удостоверяющего личность (для транспортной компании).
  4. По прибытию матраса в город, с Вами свяжется курьер, который осуществит доставку и отдаст все необходимые документы - накладную, чек, гарантийный талон и прочее.

Фабрика матрасов и мебели Бенартти предоставляет фирменную гарантию на изделия 5 лет. Возможно изготовление любого нестандартного размера.

Позволите себе качественный сон, без переплат!