Важные моменты, содержащиеся в инструкции по применению индийского дженерика Гепцинат ЛП

53 просмотров

Пресс-релизы    18 апреля 2018

К семейству инновационных препаратов последнего поколения, которые производит индийская фармакологическая компания Natco относится и дженерик Гепцинат ЛП. В его состав входят сразу два активных вещества - Софосбувир и Ледипасвир, что позволяет активно применять дженерик в ходе антивирусной терапии вирусного гепатита С (ВГС) любой формы. Препарат подходит для лечения 1-го и 4-го генотипов.

Свойства и качества Гепцината ЛП

В инструкции по применению препарата Гепцинат ЛП говорится, что он эффективно и надежно и, что немаловажно, быстро подавляет репликацию вируса - тот не размножается и не создает собственные клоны. Схемы лечения вирусного заболевания, которое насчитывает уже многомиллионную армию зараженных людей, рекомендованы Европейской ассоциацией по лекарствам. Такая терапия позволяет отказаться от Интерферона, который вызывал жуткую интоксикацию организма.

Гепципат ЛП, инструкция на который это подтверждает, менее токсичен, вызывает небольшие побочные явления и тому подтверждение многие клинические исследования. Пока препарат не продается в аптечной сети России, и его заказать можно в интернете - здесь ответственные компании организовали поставку-продажу-доставку.

Противопоказания и рекомендации по приему

Из инструкции по применению препарата Гепцинат ЛП следует, что он представляет собой бюджетный вариант оригинального американского лекарства. Но по степени эффективности он ему мало чем уступает. Для получения этого дженерика важно найти ответственного продавца и оформить простую форму заявки или позвонить по контактному телефону. Гепципат ЛП, инструкция на который прилагается к каждой упаковке, часто назначается пациентам, у которых диагностирован цирроз печени. Также препарат подходит тем, кто уже проходил курс лечения и имел негативный результат или прервал лечение, не выдержав многочисленных и болезненных побочных действий.

Если говорить о фармацевтическом действии этого дженерика, то стоит понимать, что Софосбувир и Ледипасвир притормаживают размножение двух видов белковых молекул вируса гепатита С.

Но кроме этого инструкция по применению препарата Гепцинат ЛП содержит перечень противопоказаний - как и любое другое лекарство этот дженерик их имеет. Его не назначают женщинам, ожидающим ребенка и кормящим матерям. Препарат не назначают людям, младше 18 лет - пока не получены клинические испытания, относительно действия дженерика на организм детей и подростков. Людям репродуктивного возраста на период приема препаратов рекомендуется предохраняться от возможной беременности в ходе половых контактов.

Категорически запрещается самовольно удваивать дозу, даже, если накануне был пропущен прием. Это может вызвать передозировку.

Гепципат ЛП, инструкция на который предупреждает о последствиях, не назначают пациентам с печеночной или почечной недостаточностью. Принимать дженерик следует под контролем гепатолога или врача-инфекциониста.