Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Программа черчения BricsCAD

23.04.2018, 11:56      Новости
Прежде всего следует отметить что программа полностью совместима по командам и форматам файлов с программой AutoCAD. Программа при помощи геометрических и размерных ограничений поддерживает параметрическое черчение в двумерном измерении. Что касается трехмерного моделирования, то преимущества BricsCAD очевидны. Они заключаются в следующем:

- возможность редактирования геометрии, перемещение или вращение граней и т, д.;
- размерные геометрические ограничения в трехмерном пространстве;
- распознавание импортированной геометрии в автоматическом режиме;
- применение методов восходящего и нисходящего проектирования;
- ВОМ;
- аналитика инверсной и прямой кинематики механизмов;
- возможность проектирования изделий из листового проката.

Наличие модуля BIM, позволяет в среде .dwg. Реализовать концепцию моделирования зданий. Благодаря проектам Chapoo программа интегрирована в облачную систему. С помощью простой компиляции исходного кода есть возможность перемещать приложения между программами. Более подробно о компании и программе можно ознакомится на страницах сайта http://bricscad-russia.ru/reviews.php.

Отзывы о компании

О программе черчения BricsCAD сегодня компания Bricsys получила максимальное число положительных отзывов. Конкуренция на рынке автоматического проектирования предопределяет активное развитие современных технологий. Практически требования к качеству выпускаемой документации постоянно повышаются. В этом плане BricsCAD предпочтительнее всех других программ, вот почему многие проектные организация, включая отечественные, выбрали ее как основную для проведения проектных работ.

Отзывы подчеркивают экономическую эффективность использования программного продукта, расходы на закупку ПО и ее эксплуатацию окупятся полностью. Она легко внедряется в рабочий процесс компании, предусмотрена возможность оперативного обучения персонала. Программа полностью совместима с уже существующей базой, благодаря использованию формата dwg. Программа обеспечивает существенную экономию, стоимость рабочего места специалиста заметно сокращается. При этом качество изготовления проектной документации не страдает, производительность же труда остается на должном уровне. Есть возможность на бесплатной основе загрузить версию программы на месячный срок. Тот кто работал с AutoCAD понимает какие возможности открываются для проектировщика после внедрения программы BricsCAD.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.