ЖК «Стокгольм» – уединенный райский уголок в центре города

81 просмотров

Пресс-релизы    23 апреля 2018

В Санкт-Петербурге активно ведется строительство жилья, относящегося к разным ценовым сегментам. В спальных районах на окраинах можно купить помещения эконом класса, а в центре города возводятся престижные корпуса. И если для приобретения недорогих квадратных метров достаточно лишь приемлемого качества всех элементов конструкции, то к элитным квартирам предъявляется множество требований.


Масштабный проект для жильцов с высоким статусом


Жилой комплекс «Стокгольм», относится к недвижимости класса премиум и имеет все основания считаться таковым:


  • Корпуса расположены в центре северной столицы на Приморском бульваре поблизости от речки Большая Невка. Социальная инфраструктура района хорошо развита, рядом находятся несколько супермаркетов, аптеки, школы, поликлиники, детские сады и учреждения культуры, ТРЦ, бары, кафе, рестораны.
  • Благоустроенная и максимально безопасная внутренняя дворовая территория, оборудованная современными приборами видеонаблюдения.
  • Транспортная доступность, к услугам новоселов станция метро, автобусные остановки, отличные автомобильные дороги.
  • Предлагаются квартиры разной площади, от однокомнатных до пятикомнатных. Их планировка эргономична и функциональна, предусмотрена возможность перенесения перегородок. Можно приобрести пентхауз на верхнем этаже.
  • Новый элитный жилой комплекс в Приморском районе отличается необычной архитектурой. Светло-песочный цвет фасадов домов разной этажности придает им утонченность и легкость.
  • Застройщик имеет в своем активе немало оригинальных проектов, ставших украшением Санкт-Петербурга. Он сотрудничает с зарубежными архитектурными бюро и в работе использует только прогрессивные технологии и самые качественные строительные материалы.

Комфортная зона для проживания


Проектом предусмотрено возведение двух жилых зданий, но его можно назвать крупномасштабным. Планируется строительство детского сада, подземной парковки и полное благоустройство прилегающей территории площадью более трех гектаров. Это позволит обеспечить жильцам действительно комфортную среду для проживания. Корпуса выполнены в форме подковы, что не только делает внешний облик зданий оригинальным и необычным, но и защищает внутреннее пространство дворов от шума и холодного ветра. На нижних этажах разместятся магазины и другие коммерческие предприятия.

В Приморском районе отсутствуют промышленные зоны и вредные производства, зато вблизи расположены большие парки, а также река и Финский залив. Все это позволяет считать экологическую обстановку благоприятной. Планируется проведение работ по облагораживанию дворовых территорий, создание зеленых зон и мест для отдыха.