Лидер MARAgroup предлагает салонам красоты европейское оборудование

101 просмотров

Пресс-релизы    26 апреля 2018

Интернет-магазине MARAgroup поставляет профессиональное оборудование для салона красоты. Благодаря наличию отделов продаж сразу в шести городах России постоянными клиентами уже стали десятки предпринимателей, которые заинтересованы в получении качественного товара из Европы. Если вам необходимо оснастить свой салон по последнему слову модных тенденций, тогда стоит просмотреть весь предлагаемый ассортимент, который пополняется каждый новый сезон.

Выбрать оборудование для салона красоты в Ставрополе, Нальчике и Владикавказе еще никогда не было так просто. Достаточно посетить страницу магазина в интернете и сделать заказ, после чего менеджерами будет проделана вся работа по доставке купленного товара в один из указанных городов.

Сотрудничество удобнее вести с одним поставщиком

Многим знакома ситуация, когда оборудование с виду одного бренда отрабатывает разное количество часов. Это сигнал к смене своего поставщика на более надежную компанию, ведь вам поставляется товар самых дешевых производителей, но по цене именитых брендов. MARAgroup начиная свою деятельность в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Пятигорске сразу определилось с дилерами работающих напрямую с производителем. Уже много лет сотрудничества позволяет получать желаемый результат в плане обслуживания нашим постоянным заказчикам.

Оборудование для салона красоты

Ассортимент разнообразнее, чем у ближайших конкурентов:


  • Мебель для салонов красоты;
  • маникюрное, педикюрное и косметологическое оборудование;
  • солярии вертикального и горизонтального исполнения;
  • аппараты для перманентного макияжа;
  • воскоплавы, расходные материалы и многое другое.

Только лично ознакомившись с представленными каталогами оборудования можно убедиться в профессиональном подходе нашего интернет-магазина. Вне зависимости от статуса принимаемых гостей будет подобрана соответствующая мебель. При желании и финансовых возможностях создаются салоны красоты премиального уровня, где обслуживаются состоятельные жители вашего города.

Выбрать оборудование для салона красоты

Ваш бизнес будет предоставлять услуги круглый год

Все необходимое уже собрано в нашем ассортименте. Любые изменения в моде сразу отражаются на новых поступлениях, что гарантирует предоставление услуг входящих в тренд. Клиенты получают возможность в любой момент воспользоваться услугой перманентного макияжа, ультразвуковой терапии, вакуумным массажем, алмазной дермабразией и т. д.

Остаться позади конкурентов становится практически невозможно. В мире жесткой конкуренции на первое место выходят надежные поставщики, а на юге России лидером является магазин MARAgroup – ваш компаньон в выстраивании прибыльного бизнеса.