Особенности изготовления и монтажа перил из нержавейки под заказ

93 просмотров

Пресс-релизы    4 мая 2018

Перила из нержавеющей стали служат опорами для безопасного спуска по ступеням. Помимо практического назначения, перила из нержавейки имеют привлекательный дизайн и эргономичное гладкое покрытие. Устанавливают такие перила на улице и внутри помещений – современный внешний вид и надежность изделий располагают к использованию. Конструкции имеют разные вариативные формы, изготовление перил из нержавейки на заказ выполняется в соответствии с чертежами и пожеланиями заказчика.


Подготовительные монтажные работы


Для сверления отверстий для последующей установки перил используют высокоточные бурильные установки. Современная технология бурения позволяет проводить работы без отслаивания облицовочной плитки и появления трещин. Устанавливать перила на облицованные плиткой лестничные марши можно только после того, как высохнет плиточный клей, для этого нужно не менее 48 часов. Доверять монтаж перил из нержавейки лучше профессиональным бригадам. Наличие необходимого оборудования и опыт всегда на стороне специалистов. Заказывая установку ограждений в компании, заказчик исключает для себя перспективу заплатить дважды. Серьезные фирмы делают ставку на репутацию, и сотрудники таких компаний выполняют работу на совесть, с гарантией качества на весь спектр выполненных работ.


Сварка нержавеющих конструкций


За подготовительными работами следует сварка конструкций. Для сварки перил используют инертный газ.


  • Преимущества аргоновой сварки:
  • Благодаря образованию облака аргона сварочная поверхность не окисляется и не меняет свой цвет.
  • Во время проведения таких работ жидкий металл не разбрызгивается, что позволяет выполнить работу максимально аккуратно.


Сварка конструкций – это ювелирная работа, с которой в состоянии справиться только профессионал. Преимуществом такой сварки является именно ее точность и аккуратность. Интерьер помещения не потеряет свой первоначальный вид, а на стенах или на полу не останется следов строительных работ.

Заключительный этап



Заключительным этапом проведения работ по монтажу перил из нержавейки является финишная полировка конструкций. Шлифовка поверхности шва выполняется специальными машинками с крупно-зернистыми и мелко-зернистыми абразивными материалами. Далее за шлифовкой следует полировка поверхности специальными войлочными насадками с нанесенной полировальной пастой. Нержавеющие конструкции полируют тщательно, до блеска, после чего изделие приобретает идеальный сверкающий вид. Знание технологического процесса и большой опыт в данной области позволяют выполнить работу по установке перил быстро, в оговоренные с заказчиком сроки. Качественное изготовление и монтаж перил из нержавейки под заказ можно найти в компании «Ависта-Перила».