Специальный инструмент для работы: кисти из силикона

65 просмотров

Пресс-релизы    11 мая 2018

Особый вид работ в ногтевом сервисе – создание объемного трехмерного дизайна ногтей с помощью специального геля-пластилина. Появление этого материала, плотного и способного удерживать форму до полимеризации, а также инструментов для работы с ним – революционная инновация в нейл-индустрии. Данный вид моделирования ногтевых пластин позволяют осуществлять специальные силиконовые кисти для лепки. Найти их можно, например, в интернет-магазине NeoNail Professional, предлагающем широкий выбор изделий этого известного бренда.


Лепка гелем: что это такое и как ее делают


В онлайн-каталоге легко выбрать кисти для лепки, которые используются для 3D, 4D-дизайна и моделирования:


  • гелем-пластилином;
  • акрилом;
  • гелем.


Они, как волшебные палочки феи, превращают 4D-гели в невообразимые объемные композиции, а при необходимости создают совсем мелкие элементы. Скульптурные кисти для лепки многофункциональны и могут быть использованы для работы с пластилином, а также для:


  • отодвигания кутикулы (вместо апельсиновых палочек);
  • дизайна цветными гелями;
  • отжима элементов дизайна, когда выполняется акриловая лепка;
  • выкладки линии улыбки;
  • удаления излишков затекшего материала и пр.


Они способны создавать изящные «живые» линии барельефов благодаря своей упругости и рассчитанному проценту амортизации, а специально разработанный материал обеспечивает мягкое скольжение по пластилину без прилипания. Изделия имеют плотный амортизирующий наконечник, который как нельзя лучше подходит для создания волн и складок. Кисти из силикона для лепки долговечны и просты в уходе, отличаются устойчивостью к действию спиртов, жидкостей с разной температурой. Им не страшны слабые щелочные и кислотные растворы, а также минеральные масла.


Лучшие предложения от профессионалов: качественные товары от NeoNail Professional


Такой специализированный аксессуар можно выбрать на сайте https://neonail.ru/product-category/aksessuary/kisti/kist-dlya-plastilina/, где представлены изделия напрямую от производителя. Кроме высокой эффективности и функциональности, они имеют элегантный и стильный дизайн рукояти, блеск стразов на которой не померкнет от постоянного использования благодаря пластику, нейтральному к ацетатам. Возможно купить модели, в наборе с которыми идут два силиконовых наконечника разных форм, что обеспечивает серьезную экономию.