Цвет айвори в свадебном наряде

547 просмотров

Пресс-релизы    11 мая 2018

Невестам, которые хотят желают в день свадьбы традиционный белый наряд, следует знать, что этот цвет имеет множество оттенков и вариантов – от белоснежного до тона слоновой кости. Не отступить от традиций и в то же время привнести в образ изюминку и новизну позволит свадебное платье айвори, которое способно подчеркнуть женственность и элегантность новобрачной гораздо ярче. Приобрести платья цвета слоновой кости можно в свадебном салоне «В Белом», предлагающем покупательницам широкий выбор нарядов для церемонии бракосочетания.


Фасоны и текстуры: широкий выбор лучших моделей


В онлайн-каталоге магазина представлены платья цвета айвори различных стилей. Дизайнеры тщательно подобрали текстуру ткани и модели. В зависимости от личных предпочтений и особенностей фигуры невесты смогут выбрать наряды:


  • пышные и платья-футляры;
  • в греческом стиле и «русалку»;
  • ампир или годе;
  • А-силуэта, трансформер и пр.


Айвори подходит девушкам с различным оттенком кожи, главное требование – платье должно быть на тон светлее кожи новобрачной. В отношении длины платье подобного цвета можно выбрать:


  • удлиненное;
  • короткое;
  • в пол;
  • с асимметричным подолом.


Важным моментом при выборе платья в этой цветовой гамме является материал, из которого оно сшито. Более фактурным и силуэтным сделают его шифон или атлас. Шелк и органза придадут изделию эффект драгоценного блеска, создавая впечатление воздушности и эфемерной легкости образа невесты. Важной деталью наряда в этом цвете являются туфли, которые должны иметь тот же оттенок, что и платье, если оно не закрывает их полностью. Стиль можно выбрать какой угодно – от высоких шпилек до балеток.

Букет невесты – еще один значимый аксессуар, цвет и состав которого при свадебном платье слоновой кости должен соответствовать определенным требованиям. Основной критерий – контрастность. Лучшим выбором станут розы и герберы, яркие флористические композиции в оттенках синего и лилового.


Салон «В Белом»: лучшие модели от производителей


Приобрести наряд для церемонии бракосочетания, надев который новобрачная почувствует себя настоящей королевой, можно на сайте http://vbelom.ru/svadebnye-platya-tsveta-ajvori/. Здесь представлен огромный выбор модных и классических изделий собственного производства и моделей ведущих мировых брендов. Они соответствуют самым высоким стандартам и имеют доступные цены.