Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ювелирные изделия из золота

12.05.2018, 18:08      Новости

Украшения с бриллиантами обладают поистине волшебными свойствами. Они способны придать внешнему облику представительницы прекрасной половины человечества чарующее сияние, от которого невозможно отвести глаз. Кроме этого, граненные алмазы, преподнесенные в качестве презента, способны подтолкнуть девушку к положительному ответу на предложение замужества или растопить сердце после долгой обиды. Мужчинами давно изучены эти магические свойства драгоценного камня, поэтому в самые ответственные моменты жизни без украшения с бриллиантами никак не обойтись.

Присутствие бриллианта на теле сигнализирует окружающим о статусе его хозяйки. История знает, что в древности эти камни могли позволить себе только монаршие особы, чтобы подчеркнуть свое величие. Несмотря на то, что в настоящее время бриллианты в свободной продаже, они по-прежнему являются визитной карточкой людей с высоким положением в обществе.

Покупка таких дорогостоящих прикрас требует некоторых знаний. Ведь никому не хочется приобрести контрафактное украшение по цене подлинника. К тому же, бриллиант бриллианту рознь и ценовая политика даже среди натуральных камней может кардинально отличаться.

Придя в ювелирный магазин стоит обратит внимание на несколько параметров:


  1. Карат. Вес бриллиантов измеряется в каратах и чем выше эта цифра, тем камень ценнее. К примеру, украшение всего с одним камешком в 1 карат намного дороже, чем с несколькими мелкими такого же веса.
  2. Чистота. Не имеет значения насколько велик бриллиант, если в его структуре присутствуют посторонние вкрапления. Оценка проводится от 1 до 12, где единица символизирует наивысшую чистоту камня.
  3. Огранка. Без специальной обработки, алмаз так и был бы похож на бесформенную ледышку. Именно огранка придает камню его уникальное сияние. Классификация представляет собой четыре группы от А до Г, где первая считается самой лучшей формой.
  4. Цвет. Бриллианты могут быть разных оттенков, но самые дорогостоящие бесцветные.

В хорошем человеке должно быть все прекрасно и это правило распространяется на внешний вид дам. Обладательнице ювелирных прикрас с бриллиантами, не стоит забывать о состоянии своей кожи, которая должна гармонировать с драгоценными камнями. В этом может помочь натуральная уходовая косметика, в составе которой присутствуют только природные компоненты. Используя экологически чистые средства, приобретенные в интернет-магазине натуральной косметики ECLEO в Москве, можно придать своей коже сияние, подобное сверканию бриллиантов наивысшей пробы.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.