Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Средства помощи сухой коже лица

17.05.2018, 23:38      Новости

Наше лицо – это своего рода визитная карточка. При знакомстве, общении большое внимание уделяется лицу. Собеседник смотрит в глаза, любимый человек разглядывает каждую черточку. Состояние кожи требует особого и тщательного ухода.

Современные тенденции мира моды диктуют свои условия красоты. Аудитория посещения косметологических кабинетов расширилась не только среди прекрасной половины человечества, но среди сильного брутального мужского пола. Используя косметические маски для лица, мы его увлажняем, питаем, поддерживаем тонус, тонизируем. Для правильного и береженого ухода необходимо знать свой тип кожи.

Условия большого города, долгое нахождение на открытом солнце, стресс – всё это сказывается на нашем лице.

Признаки снижения влаги

Все типы кожи подвержены потери влаги. Выделяют основные признаки снижения влажности: кожа теряет упругость, цвет и тон тусклый и сероватый, появляются раздражение, шелушение, мелкие морщинки, постоянное чувство стянутости.

К решению появляющихся проблем подход нужен комплексный. Маски рекомендуется делать не реже 2-3 раз в неделю.

Польза увлажняющих масок для лица

По разным причинам наша кожа на лице начинается шелушиться, появляется сухость. Одна из главных причин недостающее количество влаги. Увлажняющая маска является прекрасным решением. Такие маски для лица сохраняют уровень влаги, поддерживают эластичность и упругость кожи. Придавая блеск и молодость.

Использовать увлажняющую маску рекомендуется всем у кого сухая или обезвоженная кожа. Особенно увлажнять кожу надо летом. Такие маски обеспечивают естественное увлажнение кожи.

Как правильно наносить увлажняющую маску для лица?

Маску наносим не только на лицо, но и на шею, обходя зону вокруг глаз. Движения мягкие в направление к вискам. Мышцы должны быть максимально расслабленными и находиться в состоянии покоя. Маски для лица наносятся на очищенную кожу и вечернее время. Держать не более 15 минут.

Удаление маски с кожи строго по рекомендации. Если написано, что смывать маску надо, то сначала теплой водой ополосните лицо, затем прохладной. Некоторые маски достаточно просто стереть влажной мягкой тканевой салфеткой. В завершении процедуры используйте увлажняющий крем.

Профессиональный уход в увлажнении кожи можно получить при посещении косметолога. Также можете воспользоваться масками от известных производителей или прибегнуть к народным средствам.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.