Как правильно ухаживать за телом?

59 просмотров

Пресс-релизы    30 мая 2018

У вас был трудный день? Вы устали. Болят руки. Ноют ноги. Общее чувство разбитости. Что ж, пришла пора позаботиться о своем теле. Привести его в порядок. Восстановить его защитные функции. Обеспечить ему полноценный отдых.

Именно для таких вечерних процедур корпорация «Сибирское здоровье» разработала линейку продуктов. Выберите из их ассортимента те, которые вам наиболее подходят. С ними уход за телом станет намного проще. И что важнее – эффективнее.


Прежде всего – в душ


Возьмите с собой шампунь-гель Гэсэр. Это мягкое универсальное средство выполняет несколько задач одновременно:


  • улучшает микроциркуляцию крови;
  • не пересушивает кожу;
  • активизирует обменные процессы;
  • устраняет ощущение стянутости.

Получасовой душ с шампунем-гелем Гэсэр подарит вам свежесть и зарядит энергией.

Что вам больше нравится – женьшень или мята? В коллекции «Сибирского здоровья» есть оба геля. Они тонизируют кожу. Насыщают ее микроэлементами и витаминами. Восстанавливают ее упругость и мягкость. Разница между гелями лишь в свежих и приятных ароматах.

После водных процедур можно воспользоваться восстанавливающим бальзамом. Он очень хорошо успокаивает кожу. Помогает заживлению микротравм.


Позаботимся о ногах


Возможно, вам пригодится крем-дезодорант. Они избавляет ноги от неприятного запаха. Нормализует потоотделение. Придает ногам ощущение легкости и свежести.

Быстро снимает ощущение дискомфорта. Избавляет от чувства тяжести в ногах. Оказывает общее тонизирующее воздействие. Все это – характеристики успокаивающего геля для ног.

Он предотвращает возникновение застойных явлений в коже ног. Снимает отечность. Улучшает микроциркуляцию крови и усиливает лимфоток.

Тонизирующий крем для ног укрепляет микрокапилляры кожи. Он быстро приносит облегчение уставшим ногам, снимая чувство тяжести. Крем имеет пролонгированное действие. Ваши ноги еще долго будут испытывать ощущение легкости и комфорта.


А теперь приведем в порядок руки


Крем «Лесная земляника и мята» размягчает кожу и обеспечивает ее питание. Попутно он укрепляет ногти и уберегает их от ломкости. Средство быстро и полностью впитывается. После его применения на руках не остается неприятной липкости. Вместо этого они приобретают легкий земляничный аромат.

Крем «Сибирская роза» способен на настоящее чудо. Он практически приостанавливает старение кожи. Крем тонизирует ее. А кератин - одна из его составляющих - укрепляет ногти.

Средство «Бархат» содержит норковое масло и обладает восстанавливающим эффектом. Этот крем обеспечивает полноценное питание и великолепную защиту коже рук. Бесследно исчезает ощущение сухости. Устраняется шелушение. Возвращаются гладкая структура и упругость.

У вас позади трудный день? Не поленитесь дать вашему телу полноценный уход. А продукты «Сибирского здоровья» помогут вам сделать эту процедуру эффективной, простой и легкой.