Светодиодный видеопол как средство привлечения клиентов

68 просмотров

Пресс-релизы    30 мая 2018

Светодиодные технологии активно используются дизайнерами в оформлении интерьера, а рекламодатели применяют видеоэкраны в качестве носителя рекламной информации. До недавнего времени светодиодные панели можно было размещать только в вертикальной плоскости – на стенах. Сейчас появилась возможность монтировать видеоэкраны не только в потолок, но и на пол.


Видеопол: что это такое


Видеопол представляет собой единую систему, состоящую из нескольких светодиодных модулей и блока управления. Ввиду большой нагрузки вся конструкция защищена прочным к механическим воздействием триплексом. Это позволяет ходить и танцевать на таком полу без переживаний за его работоспособность. С тыльной стороны видеопол оснащен специальными стойками, позволяющими регулировать уровень высоты конструкции.

Такой светодиодный экран имеет малый шаг пикселя, что позволяет добиться яркой и четкой визуализации картинки любой сложности. От освещенности самого помещения, где будет установлен видеопол, зависит яркость свечения экрана. Интерактивный пол позволит визуально увеличить пространство и сделать его более живым.


Преимущества и применение видеопола


  • Быстрый монтаж, бесшовное соединение. Модульная система позволяет специалистам быстро собрать конструкцию воедино. А расстояние между модулями равное в 0,1 мм создает эффект бесшовного соединения.
  • Высокая максимальная нагрузка. Проведенные испытания показали, что конструкция видеопола способна выдержать до 2000 кг веса на 1 квадратный метр. Это значит, что светодиодный пол не боится даже маневров легкового автомобиля.
  • Ремонтопригодность. При возникшей неисправности светодиодной панели нет необходимости в полном демонтаже всей конструкции – достаточно заменить лишь вышедший из строя модуль.
  • Ударопрочное покрытие. Надежный триплекс, защищающий всю конструкцию экрана, способен выдержать большие нагрузки и обеспечить устойчивость к механическим воздействиям, не оставляя царапин и потертостей.
  • Простота в эксплуатации. В вопросе использования и управления не возникает трудностей – весь интерфейс программы интуитивно понятен и прост.
  • Низкое энергопотребление. Светодиодные экраны имеют малый расход электроэнергии, что позволяет применять их на большой площади.

Видеоролик, поступающий на светодиодный экран в полу, может поменять атмосферу в любом помещении. Свойства оборудования позволяют использовать его в магазинах, учреждениях образования, ночных клубах, музеях, концертных залах и других заведениях. Такое напольное покрытие запоминается посетителям и создает ассоциации с вашей фирмой.