Самые интересные свадьбы на телепроекте Дом 2

53 просмотров

Пресс-релизы    19 июня 2018

Свадьба – это самый счастливый день для любящих друг друга людей. Процесс бракосочетания на телепроекте Дом-2 всегда отличался своей пышностью, неординарностью подхода и приключениями.


Маргарита Агибалова и Евгений Кузин


Совсем еще молодая Рита в свои восемнадцать лет пришла на проект за любовью: неудивительно, что она ее нашла так быстро. Многие сплетни о Доме 2 гласят, что данная пара поженилась только из-за беременности Риты, но юный отец утверждает обратное. По его словам, он с первого взгляда влюбился в юную Агибалову. Долгий конфетно-букетный период, нежные свидания и романтика пары не давали усомниться в его словах.

Одна из первых свадеб на проекте покорила своей масштабностью и размахом. Торжество было грандиозное, гуляли всем проектом несколько дней. Но черная полоса дала о себе знать: проблемы начались после рождения ребенка. Евгений не смог найти общий язык с мамой Маргариты. Брак просуществовал около двух лет. После постоянных сор было принято решение развестись. Сейчас Маргарита замужем и имеет второго ребенка, Евгений также женился и счастлив в браке.


Сергей «Палыч» Адоевцев и Мария Круглыхина


Сергей позиционирует себя как умный и начитанный человек, именно поэтому многие участники проекта называют его Палыч. Мария пришла на Дом-2, чтобы вернуть свою любовь, оказывается, вне проекта они встречались и расстались из-за сущего пустяка. Она смогла добиться расположение своего бывшего гражданского мужа. На момент, когда она появилась на проекте, он был с другой девушкой, но Круглыхина сделала всё, чтобы вернуть его. Пара узаконила свой брак летом 2010 года. Их свадьба по праву была признана одной из самых романтичных, ведь процесс бракосочетания был на берегу Чёрного моря. После свадьбы они недолго ещё были на проекте, после того, как Сергей Палыч полностью испортил отношения с участниками, им пришлось уйти. За пределами Дома-2 у них родилась прекрасная дочь. Когда малышке было всего несколько лет Мария и Сергей развелись из-за того, что мужчина не планировал работать и содержать семью. На сегодняшний день Сергей до сих пор в поисках любви, а Мария вышла замуж и ждет второго ребенка.


Илья Гажиенко и Ольга Агибалова


Ольга Агибалова – это старшая сестра Риты Агибаловой. Она никогда особо не выделялось на фоне своей сестры. Многие из участников называли ее снежной королевой, которая не дает никому растопить свое сердце. Когда на проекте появился Илья Гажиенко, она не планировала строить какие-либо серьезные отношения, да и он пришёл не к ней. Буквально в первый месяц своего пребывания, Илья заметил ее, и влюбился с первого взгляда. Изначально, девушка была непреклонна и не рассматривала его как потенциального жениха, но Гажиенко не сдавался, и решил брать Ольгу штурмом. Он наладил отношения с ее мамой и через Ирину Александровну, смог достучаться до сердца Ольги. Как пара они просуществовали недолго: буквально через некоторое время Илья сделал Ольге предложение. У них была красивая свадьба, которая запомнилась телезрителям. Медовый месяц они провели на Мальдивских островах на зависть всем участникам проекта, которым пришлось пылиться в Москве. На сегодняшний день, ребята воспитывают сына Кирилла. Илья открыл свой бизнес, а Ольга нашла себя в кулинарии.

Просматривая новые выпуски Дома 2, можно с уверенность сказать, что телезрители увидят еще не одну свадьбу, которая не оставит их сердца равнодушными.