Продать волосы в Харькове, Куплю волосы в Харькове - Charm Hair

59 просмотров

Пресс-релизы    29 июня 2018
Ищите где дорого продать волосы в Харьков? Тогда услуги нашей компании помогут вам хорошо заработать на своих волосах! Мы являемся лучшим скупщиком волос в Украине, которому доверяют клиенты по всему миру. Покупаем локоны любых оттенков, длиною от 40 сантиметров. Спешите обзавестись новым образом и получить достойный гонорар.

Продать волосы в надежные руки


Наша компания не понаслышке знает, как тяжело отпустить длину. Сколько сил, терпения, времени и средств необходимо вкладывать в длинную шевелюру. Поэтому мы всегда стараемся оплатить срез по самой высокой цене, чтобы восполнить все ваши затраты. Продавая натуральные срезы, вы не только получаете прибыль, но ещё и помогаете людям. Далеко не все жители земли, могут отпустить длинные волосы, более того, много людей страдает от разных заболеваний кожи головы и раковых болезней, поэтому они крайне нуждаются в париках, процедурах наращивания, для которых и нужны ваши срезы. Не оставляйте ценный товар на полу салона, помните, что для кого-то он жизненно необходим!

Какие волосы стоят дороже


Мы покупаем волосы в Харькове https://www.charm-hair.kiev.ua/articles/33-pokupka-volos-kharkov от 40 сантиметров. Локоны должны быть натуральными, неокрашенными, без проседи. Седые и окрашенные косы мы также покупаем, но по более низкой цене. Самым ценным товаром считаются светлые срезы от 70 сантиметров, за такие косы вы можете получить максимальную стоимость.

На ценообразование, также влияет:

  • Наличие здорового блеска;
  • Оттенок:
  • Структура;
  • Состояние локонов;
  • Давность среза;
  • Наличие или отсутствие секущихся кончиков.

Очень важно, чтобы срез был одной длины, а также правильно упакован. Если вы хотите предварительно узнать стоимость вашей шевелюры, то свяжитесь с нами по контактному номеру, указанному на сайте. Наши консультанты ответят на все интересующие вас вопросы, а также произведут оценку стоимости через вайбер. Отправляйте фото локонов рядом с сантиметром, и мы огласим цену.

Как продать волосы нам


Для того чтобы продать нам косы, стоит предварительно связаться с нами и обсудить детали. Осуществляем скупку срезов по всей Украине. Отправку можно произвести через услуги Новой почты – наложенным платежом. Отправляя волосы таким способом, вы сможете быть уверенны в честности сделки и моментальной оплате вашего товара.

Купим ваши косы прямо сейчас по самой высокой цене и поможем освежить образ!