Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Выкуп грузовых авто

03.07.2018, 0:06      Новости

выкуп грузовиковКомпания «Автовыкуп-24» предлагает услугу по выкупу грузовых автомобилей, в том числе и c неисправностями различного рода. Несмотря на то, что компания проводит выкуп авто в Москве МО, обратиться к нам может любой человек. Ведущий инженер главного корпуса Олег Величко рассказывает, что эта услуга появилась относительно не давно, но ею уже воспользовались более 250 человек. По сути это грамотная утилизация отработанного транспорта, который в свою очередь позволяет получить максимальную прибыль с техники.

Неисправности могут быть различной направленности, это может быть авто после ДТП или с полным амортизационным износом. В обоих случаях ремонт оказывается нерациональным и техника начинает приносить убыток в виде необходимости оплаты за место стоянки. В этом случае необходим выкуп грузовых авто в неисправном состоянии.

Как проводится выкуп неисправных авто

Сбыть такую технику крайне сложно, поскольку ее назначение это — разборка на запчасти. Процедура оценки остаточной стоимости неисправных авто имеет свои нюансы. Основное значение имеет хорошая история ПТС:

  1. Наличие капитальных ремонтов.
  2. Замена основных агрегатов на новые в процессе эксплуатации.
  3. Наличие всех агрегатов в исходном состоянии.
  4. Производитель и страна сборки.
  5. Пробег, участие в ДТП.

Процедура оформления документации зависит от юридического статуса автомобиля. В некоторых случаях могут быть небольшие задержки в оплате, если техника, находится:

  1. На балансе у юридического лица.
  2. В лизинге.
  3. В кредите.

Задержки с несколько дней связаны с особенностями работы кредитных организаций или требований, предъявляемых организациям.

Тягач MAN TGX нового поколения

Сконструирован для требовательного европейского пользователя, поэтому тягач нового поколения отличается высокой мощностью 680 л. с., что гораздо больше любого другого аналогичного транспорта. Модельный ряд TGX также включает и менее мощные аналоги м двигателями 360; 400; 440; 480; 540 л.с. Высока мощность достигается не только благодаря двигателю с турбонаддувом V8 CR, но и эргономичному устройству рамы.

Конструкция ходовой части сверхмощного тягача включает дополнительные пневмоэлементы в задней подвеске, которые дублируют работу основных и заменяют их в случае поломки.

Изготовленная по новой технологии ZF 16-ступенчатая трансмиссия предназначена, чтобы обеспечить плавное переключение передач при любых нагрузках двигателя и улучшить динамические характеристики.

Дополнительные сведения

Компанией «Автовыкуп-2» проводится выкуп авто в Москве в любом техническом и юридическом состоянии. На протяжении длительного времени с 2004 года, компания работает новым стандартам, которые обеспечивают оперативность при заключении сделок и такой же быстрой выплате денежных средств. Стоимость автотранспорта в сравнении с рыночной снижена всего лишь 3-5 %, т. е. составляет 95-97 %. При любых возникших вопросах звоните по телефонам: 8-967-100-0-800 и 8-967-100-0-900.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.