Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Наращивание двойного и тройного объема ресниц – сравнение техник

03.07.2018, 0:07      Новости

Наращивание искусственных ресничек – инновационная процедура, уверенно лидирующая в списке востребованных предложений современной индустрии красоты. Растущая популярность данного тренда не дает ведущим экспертам «ресничной» моды останавливаться на достигнутых успехах, поэтому вслед за классическим наращиванием появляются объемные техники – выбор тех, для кого «классика» не достаточно эффектна и выразительна. Наращивание ресниц 2Д или роскошное преображение с тройным объемом?

Разница не только в названии. Оба варианта могут «похвастаться» всеми преимуществами классического способа, но при этом позволяют достичь потрясающей густоты ресничного ряда. Отличия кроются в способах приклеивания синтетических волосков, параметрах используемых материалов, результатах процедуры.

О наращивании двойного объема

Выбирая данную технику, будьте готовы к потрясающему преображению взгляда – к каждой вашей ресничке мастер приклеит две искусственных так, чтобы они расходились кончиками в разные стороны, но сохраняли при этом общее направление. Это важно для воссоздания аккуратного, ровного и ухоженного ресничного ряда.

Профессиональный лэшмейкер подбирает материалы непосредственно перед процедурой и с учетом индивидуальных особенностей внешности клиента (это геометрия лица, форма и посадка глаз, структура и параметры «родных» волосков и т.д.). Для создания двойного объема профессионалы отдают предпочтение тонким (плотность в среднем 0,07-0,1 мм) легким материалам премиум брендов – они смотрятся естественно и органично, не утяжеляют и не портят реснички.

Безупречное объемное наращивание по технологии 2Д будет выглядеть так – ресницы в два раза более густые, гладкие и пушистые, выставленные в одном заданном направлении, без комков и склеек, комфортные для глаз. Ваш взгляд глубокий и выразительный без ущерба естественности образа.

О 3Д технологии

Наращивая тройной объем, мастер к каждому натуральному волоску крепит не один и не два, а целых три синтетических. «Это очень большая нагрузка – мои ресницы попросту сломаются под такой тяжестью. Да и выглядит вульгарно, броско» – такое мнение бытует среди девушек, которые никогда не пробовали и не видели лично профессионально выполненное наращивание по технологии 3Д.

Да, результаты выглядят ярко, смело, соблазнительно. Да, обладательницы такой роскошной красоты способны привлекать внимание одним взмахом суперобъемных ресничек. Но образ при этом не теряет своей естественности – используя искусственные волоски толщиной не более 0,05-0,07 мм, мастер делает ваши натуральный ресничный ряд в три раза более густым и пышным, но не утяжеляет его и не создает эффекта театральности. Эта работа требует от специалиста максимум ювелирной точности и аккуратности.

О визуальных отличиях и сходстве

Итак, разница между объемными техниками 2Д и 3Д кроется в количестве искусственных волосков, прикрепляемых к одному натуральному, и в их толщине. Визуально отличить эти техники обычно не составляет труда, но бывают исключения за счет разных исходных параметров натурального ресничного ряда. Так двойной объем на густых от природы ресничках смотрится эффектнее, чем 3Д на тонких и коротеньких волосках.

А вот список преимуществ можно смело объединить для обеих процедур:

  • существенная экономия времени на ежедневном макияже глаз;

  • результаты безупречны круглосуточно, при любых обстоятельствах;

  • возможность воссоздавать красивые эффекты (лисий, беличий, кукольный и т.д.), экспериментировать с цветом;

  • визуальная коррекция несовершенств формы и посадки глаз;

  • потрясающий выразительный взгляд без намека на тушь и подводку.

Если говорить о недостатках, обе технологии также схожи – реснички требуют специального ухода. Тут все просто – не контактировать с водой всего 24 часа после сеанса, не спать лицом в подушку, не игнорировать своевременную коррекцию и не пользоваться жирной уходовой косметикой в области глаз.

Вы наслышаны о таких печальных последствиях, как раздражение и аллергия, ослабленные, истонченные, интенсивно выпадающие натуральные ресницы? Защитите себя от подобных неприятностей – не доверяйте выполнение процедуры неопытному лэшмейкеру с сомнительной квалификацией. Создание безупречного объема под силу только профессионалам. Именно такие мастера работают в студии «The Lashes». Идеальный тройной объем и наращивание 2D – «The Lashes» воплощает ваши мечты о густых, длинных, подкрученных и пышных ресничках. Подробнее на странице https://thelashes.ru/narashchivanie-resnic-dvoynogo-obema/.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.