Гроссманн Центр

389 просмотров

Пресс-релизы    13 июля 2019

Есть и не толстеть – мечта каждой девушки. Однако бывают ситуации, когда лишний вес – не просто эстетическая проблема, а серьезное заболевание, которое начинает ставить под угрозу нормальную работу внутренних органов. Самостоятельно справиться с лишним весом очень сложно, поэтому Гроссманн Центр предлагает безболезненное решение этой проблемы, даже в очень запущенных случаях.

Лишний вес – не свидетельство слабости характера или ненасытности, а серьезная психологическая проблема. Поэтому и корректировать нужно не питание, а эмоциональное отношение человека к своей жизни, лишнему весу и привычкам питания. Оздоровительное похудение – комплекс методов, которые включают разработку специального меню для человека, а также борьбу с его внутренними конфликтами.

Во время оздоровительного похудения, режим питания должен базироваться на таких принципах:

  1. Четко определенное время приема пищи. Желательно разделить все предложенные продукты на 4 приема пищи и выбрать время, в которое удобно питаться.
  2. Использование в пищу только разрешенных продуктов. К ним относятся сырые овощи, зеленые яблоки (другие фрукты употреблять запрещено), нежирное мясо и любые морепродукты. Кроме того, рекомендуется употреблять в пищу молочные и кисломолочные продукты с низким процентом жирности. Более подробно о влиянии молока на организм можно прочитать в статье «ПРОЛАКТИН И ЛИШНИЙ ВЕС. ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ НА ВАЖНЫХ ЭТАПАХ ЖИЗНИ».
  3. Полное исключение из рациона сахара и продуктов, которые его содержат, копченостей, консервации, соленых блюд и алкоголя. Также стоит ввести правило готовить дома, чтобы быть точно уверенным в составе приготовленной пищи.
  4. При приготовлении пищи разрешается использовать только варку или запекание. Жарить продукты, даже без использования масла запрещено.

Во время оздоровительного похудения желательно заниматься спортом, хотя бы в домашних условиях. Многие девушки, в стремлении постройнеть отказываются от еды, тем самым совершая огромную ошибку. На самом деле, для того чтобы похудеть, нужно есть как можно больше, но только разрешенных продуктов. Из предложенных овощей и мяса, можно приготовить десятки вкусных блюд, некоторые рецепты можно найти в статье «КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ ЗА НЕДЕЛЮ? ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА И РЕЦЕПТЫ БЛЮД».

При соблюдении предложенных правил, всего лишь за неделю визуально исчезнуть объемы, а стрелка весов точно поползет вниз. А самое главное – начнется активное сжигание жира на внутренних органах, что положительно скажется на состоянии здоровья.

...