Логистический склад в Москве «Мирада»

520 просмотров

Пресс-релизы    17 июля 2019

Склад логистик в Москве «Мирада» приставляет себя как надежный партнер по хранению товара и доставки его в конечное направление. Компания имеет два больших складские помещения, которые находятся за МКАДом, базируются в населенных пунктах Ногинске и Быково. Суммарная площадь занимает около 41 тысячу квадратов.

Склады оборудованы согласно всем современным стандартам и разделены на две зоны: кросс-докинг и область для погрузочных операций.

Складские услуги мск

Кросс-докингэто услуга, когда товар находится на складе минимум времени, минуя процесс логистики. Прямая отправка груза, от производителя прямо к заказчику. Такие операции необходимы, когда нужно разбить груз на более мелкие комплектации, переместить в несколько транспортных средств и отправить на место назначения. Преимущество кросс-докинга состоит в исключения простоя транспорта, позволяет сократить денежные расходы на хранение товара на складе. А что касается продуктов, которые быстро портятся, такой вид операции становится незаменимый. Скорость доставки продукции к заказчику возрастает на 30 процентов.

Кросс-докинг требует соблюдение ряда условий:

  • Товар должен быть сразу готов к транспортировке;
  • Груз нуждается в незначительных изменениях, например в доукомплектации.

Вторая зона включает отдельную область для работы с погрузкой груза и его хранения.

ответственное хранение в москве

Складская компания «Мирада» оборудована свои склады всем необходимым для безопасного хранения груза:

  • на полу;
  • на стеллажных полках;
  • в отдельных ячейках, для ценных вещей.

Мирада зарекомендовала себя как большой складской оператор, Москва один из крупных городов с развитым транспортным узлом, где к компаниям предъявляют огромные требования. Поэтому компания предоставляет своим клиентам только качественные услуги, которые включают обеспечение крупным транспортным средством и площадью для хранения товара.

Компания предлагает своим клиентам:

  • безопасное хранение и перемещение груза, при помощи современного оборудования;
  • быстрое перемещение сохраняемого товара по территории склада, задействованием погрузочной техники;
  • применение программы учета приема груза и дальнейшая его маркировка, ускоряет обработку и нахождение нужного товара;
  • огромный автомобильный парк, позволяет быстро доставить груз заказчику.

Логистический оператор «Мирада» является надежным партнером для развития бизнеса. Компания оперативно решает вопросы, связанные с погрузкой и выгрузкой и хранением товара.

...