Лангусты от La Marée

407 просмотров

Пресс-релизы    24 июля 2019

Лангусты – морепродукты, нежное мясо которых ценится гурманами. Наличие или отсутствие langust в меню свидетельствует об уровне рыбного ресторана. Приобрести эти и другие морские деликатесы можно в магазине «Ла Маре».

Особенности лангустов

Отличием вида от лангустинов, лобстеров и прочих ракообразных является отсутствие клешней. В пищу употребляют брюшко и хвостовую часть под панцирными кольцами. В таком мясе содержится много белков, витаминов, микроэлементов и жиров. Купив лангустов, вы приобретаете низкокалорийный диетический продукт, поставляющий в организм много энергии. Регулярное потребление деликатеса способствует нормализации большинства внутренних процессов. Единственное противопоказание: индивидуальная непереносимость/аллергия.

Цена лангуста за один килограмм выше, чем стоимость рыбы, омаров, аргентинских креветок и большинства других морепродуктов. Это объясняется достоинствами мяса, из которого готовят изысканные блюда. Аппетитную мякоть жарят и запекают, варят в воде и на пару. Продукт подается с разнообразными гарнирами, овощами, подливками и соусами. Кроме того, лангусты упоминаются во многих средиземноморских рецептах супов, салатов, горячих блюд. Такая добавка придает еде особую пикантность и остроту.

Что предлагает La Marée

Любопытный факт. По природе своей эти ракообразные являются индивидуалистами. Большую часть жизни они проводят одиноко, но раз в год происходит удивительное событие, до сих пор не объясненное учеными. Все особи округи собираются в одном месте и начинают дружное шествие в глубину океана. Грандиозность этого коллективного действа подтверждают очевидцы, в числе которых легендарный Жак-Ив Кусто.

Живые морепродукты предпочтительнее свежемороженых, но только при условии, что товар находится в нужной кондиции. Покупая в продовольственном магазине, обращайте внимание на состояние экземпляра. Хвост должен закручиваться внутрь и резко реагировать на прикосновения к туловищу или голове. Хорошим признаком являются черные блестящие глаза и яркий окрас панциря. Свежий langust издает солоновато-горький запах. При покупке оптом через интернет ошибки в выборе поставщика обходятся дорого. Лангусты в Москве от компании La Marée – это качественный товар, разумные цены и своевременная доставка. Мы предлагаем продукцию, соответствующую международным стандартам.

...