Бактериальные закваски VIVO

214 просмотров

Пресс-релизы    11 августа 2019

Что такое полезный и питательный завтрак? Конечно же это завтра, в котором есть молочные продукты. Ещё лучше, если это заквашенные молочные продукты. Это может быть йогурт, творог или кефир. Все эти продукты проходят бактериальную закваску, причем на дому, собственноручно. Закваски VIVO - это живые полезные бактерии. Данный продукт очень полезен для каждодневного использования. Продукция VIVO славится своим качеством и пользой. Например эти йогурты отлично подходят для ежедневного питания, давая организму необходимую защиту иммунитета и поддерживая пищеварительную систему.

В чем польза бактериальной закваски?

Во-первых, это огромная польза для здоровья вашего организма. Улучшается пищеварительный тракт, поскольку восстанавливает микрофлору кишечника, укрепляется иммунитет, благодаря полезным бактериям.

Во-вторых, использование только натуральных ингредиентов. Нет никаких консервантов, красителей и других вредителей.

В-третьих, идеально для кормления маленьких детей

В-четвертых, очень прост в приготовлении на дому.

Узнать больше о закваске рекомендую тут www.zakvaski.com.

Как приготовить молочный продукт с помощью закваски?

Для начала нужно подготовить посуду, тщательно вымыв ее перед началом приготовления.

Затем следует разогреть молоко до 40 градусов и растворить в нём пакетик с закваской, после хорошенько перемешайте содержимое. После всех этих действий нужно укрыть смесь тряпкой, чтобы сохранить тепло для размножения бактерий и оставить кваситься до 8 часов. Итоговый продукт должен быть густым по консистенции. Затем охладите заквашенный продукт. Не забывайте, что срок хранения ограничен и составляет пять суток. 

Почему стоит приобретать продукцию компании VIVA?

  • Как уже сказано выше, это очень полезная продукция для организма. 
  • Использование только проверенных ингредиентов.
  • Наличие программы качества.
  • Доступность цены.
  • Многоступенчатая проверка и конечная безопасность продукции.
  • Мировое признание.

VIVA предлагает огромный ассортимент заквасок: для детей, для беременных девушек, для желающих похудеть, для кормящих молодых мам. Кроме того, имеется развитая сеть доставки по России и Украине. Есть программа лояльности для постоянных покупателей. Также предоставляется вся информация о продукции на официальном сайте компании. Сделать свой рацион правильным легко, достаточно прибегнуть к закваскам от VIVA.