В последние 2 недели Петербург стал богат на происшествия

269 просмотров

Пресс-релизы    16 августа 2019

Очевидцы: трансформаторная будка взорвалась в клубе на Думской улице

Как сообщают очевидцы произошедшего, в одном из клубов Санкт-Петербурга взорвалась трансформаторная будка. На месте происшествия уже во всю работают противопожарные бригады и машина скорой медицинской помощи. Очевидцы отмечают, что информации по пострадавшим пока нет. Ряд специалистов по электроснабжению говорят, что вряд ли виной всему стала трансформаторная будка, поскольку ее нахождение в клубе маловероятно. Также специалисты больше склоняются к версии о замыкании электроузла в клубе.

Петроградскую набережную затопило из-за того, что прорвало трубы

В пятницу, 10 августа, затопило Петроградскую набережную из-за прорыва близ лежащих труб, сообщали региональный новостной портал 78news.ru на своем сайте.

Затопило Петроградскую набережную в Санкт-ПетербургеО всём этом сообщает множество очевидцев в социальных сетях, выкладывая многочисленные фотографии с подтопленными улицами. Также сообщается, что во многих домах, находящихся рядом, не работает водоснабжение, что вызвано прорывом. По оценкам аварийных служб, возобновить подачу воды должны не раньше 16:30 по местному времени. Конечно, большое количество воды может создавать затруднения для перемещения людей и проезда автомобилей, но на данный момент не возникает серьезных заторов или аварийных ситуаций на данном участке.

В Московском районе Петербурга прорвало трубу

На одной из улиц Санкт-Петербурга 1 августа прорвало трубу.

Как показано в видео со страницы в социальной сети Вконтакте, на улице Варшавской серьезно прорвало трубу. На видео видно, как плещет вода. Воды очень много, но рядом нет ни единой машины аварийных служб. Будьте аккуратны и следите за своими детьми. В ближайшее время старайтесь не попадать в данный район.

Видеозапись от пользователя социальной сети

На улице Новостроек Кировского района Санкт-Петербурга произошло серьезное ДТП

На улице Новостроек произошло ДТП, в результате которого одна из машин перевернулась на крышу.

На перекрестке улиц Новостроек и Маршала Говорова произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель "Газель", выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу водителю автомобиля марки "Опель", который, в свою очередь двигался по главной дороге. В результате произошел удар по второй машине в заднее правое крыло, что было достаточно для переворота "Опель".

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, никто из участников ДТП серьезно не пострадал. Но на месте уже дежурит бригада Скорой помощи.

Два человека утонули в Санкт-Петербурге вечером в пятницу

10 августа, в пятницу, в городе Санкт-Петербург было отмечено два случая утопления. О происшествиях сообщают очевидцы в социальных сетях. В Калининском районе города водолазы уже смогли достать тело мужчины. По сообщениям тех же очевидцев, мужчина был явно в состоянии алкогольного опьянения. Во Фрунзенском районе из водоёма также было извлечено тело молодого человека.