Каталоги

283 просмотров

Пресс-релизы    28 августа 2019

печать полиграфииРекламный каталог – это качественно скомпонованная текстовая информация, дополненная полноцветными изображениями. Типографические изделия, как правило, очень красочные и яркие, дают наиболее полное и широкое представление о товарах.

Ключевые особенности

Каталог – индивидуальное решение для компаний, которые могут предложить своим клиентам широкий ассортимент товаров и услуг. Особенно актуальный такой формат демонстрации в том случае, если все время появляются новые предложения. Информации становится слишком много, и она просто требует систематизации.

Эксперты называют рекламный каталог дополнительной торговой точкой. Формат необычный, но удобный для современного покупателя, избалованного комфортными условиями покупок в он-лайн режиме.

Потенциальные покупатели могут в любой комфортной ситуации ознакомиться с перечнем товаров и детальной изучить характеристики изделий. Чем качественнее каталог, тем эффективнее сработает «маркетинговый инструмент».

Эффективный помощник в продвижении бренда

Прежде, чем заказывать печать каталогов, нужно продумать все до мелочей. Современные типографии могут предложить невероятно широкий ассортимент услуг и сервисов для воплощения в жизнь любых маркетинговых проектов.

Важно подобать оригинальное оформление обложки, бумага должна быть качественной и приятной на ощупь. Каталог должен вызывать только положительные эмоции. Интересная текстура страниц «подогревается» яркими цветами, броскими картинками, другими подобными акцентами.

Минимум текста – максимум визуализации. Это принцип всегда оправдывает себя на практике. Дизайн разрабатывают строго с гармонии с концепцией бренда или в определенном стиле компании.

Варианты печати

Способ печати каталожной продукции подбирают с учетом двух основных параметров:

  • тираж;
  • цели применения.

Для больших партий рекомендована цифровая печать каталогов. Чтобы сэкономить бюджет, клиентам предлагают офсет для крупных тиражей. Для создания эксклюзивных изделий, которые будут поражать своей изысканностью и роскошью, подбирают шелкотрафаретный способ с богатейшей палитрой цветов и тонов.

Какой бы способ ни был выбран, важно, чтобы типографическая продукция была отменного качества. Даже простой дизайн, отсутствие красок и изобилия визуальных «точек» будет выглядеть, как элегантная простота, только в обрамлении «безупречного качества».

Типография «Мосштамп» - компания, которая может производить каталоги различного формата и типа на максимально выгодных условиях. В основе продукции – безупречное качество. Широкие производственные возможности и профессионализм позволяют типографии решать сложные рабочие миссии.

...