Листовки

309 просмотров

Пресс-релизы    28 августа 2019

печать листовокПо-прежнему такой прием, как раздача листовок оправдывает себя на деле на все 100%. Подобного рода продукция позволяет выгодно продвигать услуги и рекламировать различный товар. С помощью листовок потенциальную аудиторию потребителей информируют о различных скидках, распродажах, бонусных программах и прочих заманчивых предложениях.

Как выгодно использовать листовки для продвижения бизнеса

Главная особенность листовок: они несут функциональную ценность. В момент передачи человеку информационный лист трансформируется в купон, бесплатный билет, пропуск, карту на скидку. Все зависит от того, какие цели преследует рекламодатель.

Размещать листовки лучше в тех местах, где всегда очень людно. Типографическую продукцию распространяют по принципу «из рук в руки» или оформляют на специальных стендах.

Основные достоинства:

  • Работа с потенциальным потребителем напрямую. Интерес к типографической продукции всегда проявляет тот человек, который максимально заинтересованный в предложении.
  • Демонстрация информации в кратчайшие сроки и по отношению к конкретному потребителю.
  • В листовках всегда заключена определенная выгода, имеется посыл, побуждающий к определенным действиям.
  • Раздача листовок позиционируется, как лояльный формат рекламы. Типографические изделия ненавязчиво предлагают клиенту.

Как выбрать идеальный «инструмент» для продвижения бизнеса

Рекламные листовки могут быть совершенно любой формы и размера. Чаще всего их изготавливают из мелованной или офсетной бумаги. Также популярные варианты с КРАФТ и Soft Touch аналогами. Усилить основной маркетинговый концепт поможет грамотный дизайн изделий, эффектное цветовое оформление, прочие визуальные эффекты.

Листовки в зависимости от размера и формы могут использоваться для решения конкретных задач. Большие типографические изделия формата А4 или А3 используются для размещения большого количества данных. Они могут стать отличными плакатами.

Маленькие листовки А6 часто передаются «из рук в руки». Их могут просто раздавать на улице, размещать на стойках с рекламой. Миниатюрные изделия, как правило, содержат минимум информации, но очень точный и сильный позыв или мотивацию.

Помочь в продвижении бизнеса и реализации сложных маркетинговых стратегий сможет полиграфия «Первый формат». Компания выполняет оперативный заказ на печать листовок формата А4, А5 и А6. Клиентам доступен любой тираж в максимально сжатые сроки (2 дня).

...