Как похудеть на 7 кг за неделю

287 просмотров

Пресс-релизы    29 августа 2019

Многие люди при выборе метода для снижения веса ориентируются только на ту скорость,которая заявлена в самом методе. Конечно заманчиво похудеть на 7 килограмм за неделю, при этом важно понимать, что ни один специалист не сможет гарантировать точное количество сброшенных килограмм за определенный период времени.

Опасно ли худеть на 7 кг за неделю

Скорость снижения веса зависит от индивидуальных особенностей организма. В первое время она выше за счет того, что активно выходят лишняя вода и продукты жизнедеятельности организма (шлаки). Поэтому любые обещания “похудеть на 7 кг за 2 недели” стоит игнорировать, обращая свое внимание на безопасность, эффективность и долгосрочность действия.

Подводные камни быстрого похудения

Под безопасным снижением веса подразумевается отказ от любых экстремальных методик. Традиционно к ним относятся:

  • использование диет
  • изнурительные тренировки
  • применение медикаментов или специальных добавок.

У всех этих способов существуют побочные эффекты.

Использование диеты приводит к быстрому возврату сброшенных килограммов после возвращения к обычному режиму питания и потере веры в свои силы справиться с лишним весом.

Насильственное занятие физическими нагрузками может привести к ухудшению здоровья, отвращению к физической активности в целом.

Мочегонные и слабительные препараты выводят полезные вещества из организма, нарушают микрофлору кишечника, могут вызвать проблемы со стулом. Препараты подавляющие аппетит вызывают привыкание, не помогают справиться с истинными причинами набора веса, нарушают способность чувствовать потребности своего организма.

Похудеть на 7 кг - отзывы похудевших

Если появляется желание похудеть на 7 кг за 2 недели, то лучше использовать метод интуитивного питания. Обучиться ему можно на марафоне похудения “Красивые привычки. Красивое тело”. Многочисленные отзывы участниц подтверждают, что под руководством специалистов получается изменить мышление и встроить привычки стройных людей, которые легко чувствуют сигналы своего тела и дают ему то, что оно просит в достаточном количестве. При таком подходе вес снижается с оптимальной для тела скоростью без ограничений и запретов.

Елена Кален, эксперт в психологии снижения веса, консультант по диетологическому сопровождению и здоровому образу жизни, автор собственной методики снижения веса «Красивые привычки — Красивое тело».