Отслеживание почтовых отправлений

320 просмотров

Пресс-релизы    6 сентября 2019

С развитием Интернет-торговли россиянам стала доступной возможность покупать разнообразные товары, предлагаемые как согражданами, так и продавцами из-за рубежа. Процесс приобретения нужной вещи так же удобен и скор, как и доставка ее к адресату с помощью Почты России.

Заказав пересылку товара и заплатив за него требуемую сумму, покупатель ожидает получить желанную посылку как можно скорее. Сервис ГдеПосылка поможет сориентироваться в том, насколько ближе стала к адресату отосланная продавцом вещь. Для этого нужно воспользоваться удобным функционалом сайта и, соблюдая подсказки, отследить посылку Почта России за считанные минуты.

Необходимости в периодическом посещении ресурса как таковой нет.  Во время первого визита на сервис нужно зарегистрироваться с указанием необходимых сведений о себе. Подписавшись на изменение статусов ожидаемого отправления, всю дальнейшую информацию о них можно получать через личный ящик E-mail. Таким образом, для владельцев электронных адресов отслеживание посылки Почта России вообще не представляет никакой сложности.

Ожидая свой заказ, следует учитывать тот факт, что скорость доставки во многом зависит от отдаленности пункта, из которого отправлен товар, а также от способа его транспортировки. Обычно на это уходит от нескольких дней до месяца (если заказ доставляется из-за границы). Для тех людей, которые никогда ранее не имели необходимости отследить посылки Почты России, будет полезно узнать об особенностях этого процесса..

Услуга, предоставляемая сервисом ГдеПосылка, на просторах интернета совсем не нова. Однако основное преимущество именно этого ресурса состоит в возможности отправления пользователю по E-mail сводной информации о всем пути следования заказа. Это значит, что ожидая посылку из Китая, покупатель сможет отслеживать посылку Почты России не только в пределах отделений этой службы, но и на территории Поднебесной. Это особенно важно для адресатов, впервые приобретающих товар на AliExpress или на других зарубежных торговых площадках. Таким образом, они избавляются от тревог и забот относительно того, отправлялся ли заказ продавцом вообще.

Для того, чтобы успешно воспользоваться функционалом сервиса, необходимо знать универсальный идентификатор или иначе – трек-номер посылки. Подобный код представляет собой определенную комбинацию из цифр.  При отправлении в пределах России он состоит из 14 знаков. Как правило, трек-номер посылки покупатель узнает от продавца.

...