Потенциальные клиенты частных доноров спермы: кто они?

165 просмотров

Пресс-релизы    11 сентября 2019

Частное донорство спермы является оптимальной, современной альтернативой сотрудничеству с криохранилищами. Однако среди людей, нуждающихся в получении генного материала для искусственного зачатия, есть особые категории, для которых помощь частных доноров спермы — единственный шанс на рождение долгожданного ребенка.

В первую очередь услуги мужчин, занимающихся донорством в частном порядке на bestdonors.ru, необходимы людям с ограниченными финансовыми возможностями. Учитывая тот факт, что в криохранилищах порция биологического материала стоит не менее 5000 рублей, а для достижения положительного результата может потребоваться не один цикл ЭКО или инсеминации, позволить такую роскошь могут лишь финансово состоятельные люди.

Частные мужчины-доноры свой генетический материал часто предоставляют совершенно бесплатно, делая репродуктивную медицину доступной для всех, кто нуждается в помощи и имеет проблемы с естественным зачатием. Более того, при совершенно критических ситуациях с деньгами сотрудничество с такими молодыми людьми позволяет провести оплодотворительные процедуры в домашних условиях, не прибегая к услугам клиник репродуктологии.

Достаточно просто договориться с донором на определенную дату, получить от него порцию свежего биоматериала и самостоятельно ввести его во влагалищную полость при помощи одноразового шприца без наконечника. Конечно, такая процедура менее эффективна, нежели искусственная внутриматочная инсеминация, проводимая в клинике специалистами-репродуктологами, зато не будет стоить ни копейки.

Идеальным станет сотрудничество с частными донорами-мужчинами и для одиноких девушек, принявших решение зачать и воспитывать малыша без участия супруга. В таких ситуациях частные доноры часто помогают будущей маме с оплатой оплодотворительных процедур и необходимых медицинских обследований. Кроме того, женщина имеет право выбора — скрыть от малыша тайну его рождения или же позволить биологическому отцу видеться с ребенком, принимать участие в его воспитании.

При согласии со стороны матери частные доноры спермы с удовольствием общаются с малышом, оказывают ему денежную поддержку. Это отличное подспорье для матери-одиночки, а главное, малыш знает о том, что у него есть отец и не чувствует себя неполноценным по сравнению с другими детьми.

Незаменима помощь частных доноров спермы и для людей, проживающих в небольших городах, где отсутствуют собственные криохранилища. Во-первых, заказ донорского биологического материала в банках спермы из других регионов стоит очень дорого. А во-вторых, доказано, что при несоблюдении правил сберегания и транспортировки спермы (что практические невозможно проверить) она теряет большую часть своих оплодотворяющих качеств, а, следовательно, и вероятность наступления беременности также заметно снижается.

Часто к частным донорам обращаются женщины и семейные пары, разочаровавшиеся в услугах банков спермы. Возможность выбора и использования свежего генного материала повышает шансы на успешное зачатие и появление на свет благополучного во всех отношениях младенца.