Сериалы 2018, которые выйдут в конце года

301 просмотров

Пресс-релизы    4 октября 2019

Интригующие и интересные сериалы – это часть современной жизни. Ведь так приятно устроиться у телевизора за просмотром очередной серии блокбастера. Перед вами список сериалов 2018 года, которые выйдут на экраны в последних месяцах этого сезона.


Это мы, сезон 3-ий
Численность населения каждый день растет. Сейчас количество землян превысило 8 млрд. Остросюжетный сериал рассказывает о тех людях, которые рождены в 1 день – 31 августа и связанных одним общим. Но об этом факте они еще не знают. Увидеть 3 сезон можно в конце осени.


Halo
В основе такого уникального проекта – компьютерная игра, которая не может не восхищать и удивлять своей реалистичностью. Без сомнения, каждый ожидает выхода сериала, ведь в его разработке принимали участие такие режиссеры, как Стивен Спилберг, Нил Бломкамп, Питер Джексон. Пока что нет точной информации об актерах и съемочной группе. Те, кто проходил эту футуристическую игру, знают сюжет. Картина переносит на ту планету, куда высадили корабль с землянами. Но почти все десантники погибли, а те, кто остались в живых, решают встретиться с местным населением, которые ведут войны. В итоге пришельцы делают открытия, которые не могут не ужаснуть.


Звездные войны (другой мир)
Дата выхода сериала запланирована на 15 декабря. Но по непонятным причинам, дату выхода постоянно переносят. Остросюжетный проект повествует об Империи, которая бросает все силы на укрепление власти в Галактике. В сериале рассказывается о действиях, происходящих в Корусанте, боссах, связанных с преступностью, группировках, которые контролируют проституцию и наркотики.


Алмазная колесница
Отечественный детективный сериал повествует о приключениях Фандорина. За основу взят одноименный роман состоящий из 2 томов. Проект рассказывает о расследованиях Эраста, который был умудрен житейским опытом и имел недюжинные способности следователя и авантюриста, ведь не даром ему был пожалован чин статского советника. Также затрагивается юность, а также жизнь, проведенная в Японии.


Игра престолов
Финальный сезон был назначен на конце 2018 года, но летом стало известно, что выход фэнтези-драмы отложат до 2019 года. За игрой актеров зрители, затаив дыхание, наблюдают уже давно. Но даже учитывая это, сериал не успел надоесть и все время держит в напряжении, ведь развязка уже близка.


Викинги
Дата премьеры назначена на 29 ноября. Над созданием фильма корпели такие звездные режиссеры, как Джефф Вулнаф, Кен Джиротти. Эта сага рассказывает о легендарных героях северных земель, живших в 9 веке. История знакомит зрителей и с вождем викингов Рагнаром, возглавлявшим знаменитые походы от которых страдала вся англо-саксонская территория.