Беспружинные матрасы | Купить беспружинный матрас в Минске

257 просмотров

Пресс-релизы    4 октября 2019

Беспружинные матрасы, которые изготавливает в Минске компания Белабединг, обеспечивают полноценный отдых, максимальное расслабление мышц и надёжную поддержку спине.

Изделия этой фирмы обладают всем необходимым, чтобы сделать ваш сон максимально удобным.

Преимущества беспружинных матрасов:

  • поддержка позвоночника в правильном анатомическом положении в период сна;
  • отсутствие металла – не накапливается и не передаётся телу статическое электричество;
  • долговечность, благодаря использованию новейших материалов.

Беспружинные матрасы: особенности «начинки»

В беспружинном матрасе главную роль играет наполнитель, потому что именно он отвечает за уровень удобства во время сна.

Компания Белабединг в качестве наполнителя использует виско-шаум, натуральный латекс и кальт-шаум.

Натуральный латекс получают из сока бразильского дерева гевеи. Матрасы из этого материала создают ощущение невесомости, поддерживают тело, не нарушая процесса кровообращения и не нагружая сердечной мышцы.

На таких матрасах летом не будет жарко, а зимой холодно. У них никогда не будет неприятного запаха, потому что латекс содержит антисептические вещества.

Компания Белабединг предлагает купить беспружинные матрасы, которые будут служить 20-30 лет, сохраняя свои уникальные свойства.

Виско-шаум и кальт-шаум – разновидность пенополиуретана. Их применяют для повышения мягкости верхних слоёв изделия. Мемориформ становится мягче от воздействия тепла, снижает давление на тело спящего, предотвращая сдавливание сосудов. Купить беспружинный матрас с эффектом памяти можно на сайте фирмы Белабединг.

Беспружинные матрасы: жёсткий или мягкий

Уровень жёсткости изделия подбирается в зависимости от образа жизни, возраста, телосложения и проблем с позвоночником.

Белабединг создаёт в своих изделиях идеальный баланс между жёсткостью и мягкостью сочетанием материалов с разными показателями жёсткости.

Умеренно-мягкие модели подойдут всем, кто предпочитает комфортный отдых. Очень полезно спать на таком матрасе людям, кто большую часть времени проводит на работе сидя. Такие изделия обладают ортопедическими свойствами, т.е. предупреждают заболевание позвоночника.

Купить беспружинный ортопедический матрас – значит дать возможность организму восстановить свои силы для нового трудового дня.

Чехол для беспружинного матраса

Чехол формирует визуальное впечатление об изделии. Беспружинные матрасы «одевают» в съёмные чехлы из трикотажа. Воздупроницаемая, мягкая и приятная ткань не требует специального ухода – стирка при 600С. При правильном уходе изделие будет служить вам долгие годы.

Качественные беспружинные матрасы с разным наполнением и разного уровня жёсткости предлагает купить в Минске компания-производитель Белабединг. Продукция этой фирмы – залог крепкого сна и отличного настроения.

...