Все квесты Краснодара с ценами на одном портале

110 просмотров

Пресс-релизы    7 октября 2019

Создававшиеся изначально как альтернатива компьютерным играм в жанре escape the room квесты давно вышли за рамки банального поиска ключей, подсказок и шифра от замка, открывающего дверь запертой комнаты. Современные локации, собранные на одном портале для удобства игроков, - это настоящие театрализованные шоу с актерами или без них, всеми доступными способами переносящие игроков в параллельную реальность. Способы эти ширятся год от года, на мену классическим декорациям приходят мобильные, усиленные электронной начинкой, механизмами, датчиками, детекторами движения, инфракрасными лампами, различными программируемыми и управляемыми устройствами. В нужные моменты вся эта техника заставляет двигаться предметы, включает аппаратуру, звуковые, световые спецэффекты, парогенераторы, заставляя предметы парить, падать и передвигаться словно по волшебству.

Все новые квесты в Краснодаре отличаются оригинальными, неизбитыми сценариями с лихими поворотами сюжета, необычными заданиями и задачками, где от игроков требуется не только интеллект и логика, но и физические, жизненные навыки, интуиция, смекалка, смелость и быстрая реакция. Художники трудятся над декорациями, реквизитом, костюмами, инженеры и электронщики, программисты, механики, - над «начинкой» квестов, создавая необыкновенно реалистичное, аутентичное и красивое игровое пространство, где так легко забыть о реальном мире с его проблемами и задачами, с головой погрузившись в игру.

Помимо классических ескейп-румов в городе есть немало квестов –перформансов с пугающей атмосферой и не менее жуткими актерами в роли разнообразных монстров. Здесь нет сложных задачек и ребусов, по сути, у игроков только одна глобальная цель: выжить и выбраться живыми из дома маньяка, обиталища привидений, ведьм или людоедов. Иногда к этой задаче добавляется сюжетное задание (разгадка тайны, расследование, спасение последней жертвы). Альтернативой стационарным игровым пространствам выступают живые и выездные квесты в Краснодаре, не зависящие от масштабов конкретного помещения. Авторы таких игр выезжают на дом (в парк, ресторан, на дачу, турбазу) и проводят их для большого количества участников с раздачей им ролей и историй (персонаж предоставляется каждому игроку, а далее действие развивается по определенным законам, но без строгой привязки к сценарию).

Все квесты Краснодара с ценами, описанием, отзывами, контактами и возможностью онлайн-бронирования вы найдете на сайте http://krasnodar.kvestam.ru/.