Духи и их подбор

284 просмотров

Пресс-релизы    7 октября 2019

Если говорить про подбор духов, то первым, что необходимо знать, для какой цели они покупаются и учитывать индивидуальные вкусы. Аромат духов может помогать женщине самовыражаться, выбираться для наслаждения запахом, и даже для обольщения. Каждая представительница прекрасного пола покупает флакон по интуиции, не ориентируясь по каким-то особым критериям. И всегда выбор определенного парфюма раскрывает сущность внутреннего состояния, настроения и устремления.

Как из множества ароматов подобрать один лучший?

Чтобы найти свои духи и понять, что именно нравится, достаточно вспомнить любимый аромат и искать подобные варианты. Возможно, придется немного отойти в сторону и попробовать что-либо новенькое. Ведь на полочке у женщин бывают самые разные ароматы под любое настроение.  Например, духи Монталь передают целый комплекс цветочной палитры и древесных масел, а их нежное дуновение оставляет загадочное сказочное послевкусие.

Искусство подбора своих духов требует постоянного поиска. Необходимо делать попытки найти что-либо запоминающееся, отражающее эмоциональное состояние. Некоторые предпочитают, чтобы аромат не был приторным и нес лишь поверхностное впечатление. Очень интересны духи молекула с ненавязчивым мускусным ароматом. Почти прозрачный и простой его запах передает спокойствие, безмятежность и грациозность.

Другие девушки стремятся выразить себя ярким запахом, передающим свой кричащий призыв. Это попытка изменить свое настроение, поднять общий тонус, рассказать миру о себе. Большой выбор парфюма с уникальными ароматами для женщин и мужчин можно найти на aromacode.ru, где представлены духи от элитных брендов.

Как духи отвечают чертам характера

Оригинальные люди, ищущие экспериментов, выбирают чаще теплые пряные запахи. Такие ароматы передают нотки цветочных композиций с уклоном на древесные породы: сандал, кедр, пачули.

Это люди, предпочитающие поражать своей внешностью, имеющие активную жизненную позицию выбирают соответственные им духи. В основном это мускусные запахи: прозрачные и еле уловимые. Реже это изысканные запахи восточных пряностей: акценты ванилина, апельсина и ладана. Такие ароматы можно найти в арабских коллекциях.

Девушки, предпочитающие фруктовые ароматы, древесные оттенки запахов обычно ждут встречи со своим суженым. Это романтически настроенные особы, которые редко изменяющие своим предпочтениям.

Скромные натуры, которые любят покой и уединение могут выбрать самый большой спектр запахов. Им свойственны такие типы духов как фужерные, морские, альдегидные. Но все-таки покупка того или иного парфюма будет иметь индивидуальный характер.