Хотите вести бизнес без излишних хлопот с налоговыми органами? Позаботьтесь о его безопасности с налоговым адвокатом в Киеве

224 просмотров

Пресс-релизы    22 октября 2019

Каждый предприниматель, вне зависимости от того, в какой сфере бизнеса он ведёт деятельность, стремится к получению максимальной прибыли. И достигая целей, действительно хороший руководитель непременно задумается о том, как избежать наложения штрафов. Но, к сожалению, при проверках, проверяющие налоговых органов слишком часто находят всевозможные правонарушения в финансовой и отчётной документации предприятий.

Если же Вы своевременно обратитесь к помощи проверенного налогового адвоката в Киеве, то гарантированно сможете сохранить свои финансовые ресурсы и деловую репутацию.

Slinko and partners: гарантия стабильности Вашего бизнеса

Иметь собственного адвоката по налоговым делам, сегодня отнюдь не роскошь и не прерогатива крупных корпораций. Это естественное желание предпринимателя чувствовать стабильность и защиту квалифицированного правоведа.

Давно известно в бизнес-кругах, что в компании Slinko and partners работают специалисты высшего уровня, в арсенале которых имеется не одно успешно выигранное, у органов ГФС (главных управлений, районных инспекций), дело.

Чем поможет адвокат по налогам в Киеве предпринимателю?

  1. Предоставит консультации касательно финансовой и налоговой части ведения бизнеса.

  2. Поможет грамотно и законно оптимизировать налогообложение, в результате чего Вы будете платить в казну меньше средств.

  3. Подготовит руководителя и персонал к предстоящей налоговой проверке, а при необходимости будет самолично присутствовать во время её проведения.

  4. Разработает вместе с клиентом оптимальную тактику действий при проверке.

  5. Проверит наличие оснований у налоговиков на проверку и законность их претензий.

  6. Проследит за правильностью оформления акта о результатах проверки и займётся составлением возражений, жалоб и прочих документов для обжалования негативного результата.

  7. Проведёт анализ законности предъявленных претензий контролирующим органом.

  8. Если разбирательства в административном порядке не дадут результата, инициирует обжалование в суде.

На сайте нашей компании https://slinko.com.ua/nalogovoe-pravo/ представлена информация о работе адвокатского бюро по направлению «налогообложение бизнеса», а также Вы сможете на соответствующих страницах узнать другую полезную информацию.

Наши адвокаты защитят Вас и Ваше предприятие от необоснованных налоговых проверок, помогут отстоять свою правоту, если претензии предъявляют представители контролирующих органов. Также адвокат, при необходимости, примет превентивные меры, во избежание негативных последствий, для Вашего бизнеса, воздействия всех возможных внешних факторов зоны риска.

...