Светильники Тиффани - магия в интерьере

272 просмотров

Пресс-релизы    2 июня 2019

У современного человека витражи ассоциируются с роскошью и благородством. Первые следы использования витражного стекла, а вернее, его аналога, были обнаружены учеными в Египте. Было установлено, что их изготавливали более 5 тысяч лет назад. Изначально они представляли собой кусочки цветного стекла, скрепленные при помощи металлических элементов.


Со временем витражные светильники стали пользоваться популярностью, но по цене они были значительно выше аналогичных моделей из обычного стекла, текстиля и т.д. Высокая стоимость не позволяла гражданам повсеместно использовать их в домах, поэтому ими украшали интерьеры знатных господ, но чаще всего залы храмов и церквей.


Современные технологии позволили вывести витражную светотехнику на новый уровень. Благодаря известному американскому изобретателю Луи Комфорт Тиффани мы узнали об эксклюзивных светильниках, которые покорили своей оригинальностью и великолепием весь мир. Что самое интересное мастер, экспериментируя, использовал для создания волшебных абажуров осколки стаканов, бутылок, разных стеклянных предметов с различной степенью прозрачности. Создаваемые витражи поражали своей красотой и очень скоро принесли изобретателю всемирную славу. Отойдя от подручных материалов, изобретатель начал использовать высококачественное стекло, соединяя кусочки по своей уникальной технологии, склеивая их так, что абажур приобретал вид завершенного произведения искусства.


Современные осветительные приборы поражают своей яркостью и разнообразием. Красивое сочетание стекла с другими материалами, например, медью или же с бронзой, позволили усилить световые эффекты. Производитель старается охватить практически все стили и направления, что дает возможность использовать светотехнику этого бренда в любом интерьере. Лучшие светильники Тиффани Вы найдете на сайте https://www.magic-svet.ru/catalog/svetilniki-tiffani/.


Роскошь и благородство


Очень часто при создании интерьера перед дизайнерами стоит задача – сделать максимально комфортной обстановку в доме и придать помещению благородства и роскоши. В этом случае беспроигрышным вариантом станут светильники от Тиффани. Они эффектно подчеркнуть выбранный стиль в интерьере, придадут комнате своеобразного шарма, обеспечивая необычное освещение.


Яркость можно регулировать за счет стекла. Для спальни можно подобрать модели с абажурами, которые будут за счет своей плотности и окраса приглушать световой поток. Однако в гостиную наоборот лучше выбрать светильник, который хорошо пропускает световой поток. В любом случае эффект от этих осветительных приборов всегда будет уникальным и необычным. Популярность этих светильников постоянно растет. Если раньше они были актуальны при организации освещения в помещениях с классическим интерьером, то сегодня Вы легко можете увидеть Тиффани и в современном интерьере, и оформленном в стиле ретро.


Дизайн


Помимо роскошного дизайна эти осветительные приборы выигрывают за счет того, что дизайнеры могут создавать в интерьере невероятные спецэффекты лишь за счет света. Богатая палитра красок и изображений способствуют тому, что ни один интерьер не будет похож на какой-либо другой, даже при условии использования одинаковых дизайнов абажура.


Интернет-магазин Magic-svet.ru подарит возможность купить эксклюзивные светильники Тиффани по максимально выгодной цене с доставкой домой или в офис. Каталог постоянно дополняется новыми коллекциями, поэтому Вы можете быть уверены, что приобретаете не только шикарную светотехнику, но и модную в этом сезоне.

...