Компания "СилБуд" - стройка на века!

351 просмотров

Пресс-релизы    9 июня 2019
Компания «СилБуд» профессионально подходит к вопросам строительства. В частности, практикуется возведение коттеджей и загородных домов «под ключ», индивидуальное проектирование, профессиональный дизайн интерьера, визуализация проектов, плюс, есть возможность взять в аренду строительную, грузовую, землеройную технику. Подробнее об услугах можно узнать на сайте https://silbud.ua/.

Среди услуг особой популярностью пользуется строительство коттеджей, которое можно заказать «под колюч». Это позволяет воплотить в жизнь любые, даже нестандартные проекты, подойти к делу индивидуально.

Каждое строение отличается внешним видом, функциональностью, площадью, облицовкой, оформлением экстерьера и прилегающей территории. Это влияет и на стоимость. Но в любом случае она приемлема и остается одной из самых низких в регионе.

Услуга «под ключ» подразумевает и то, что специалисты возьмут на себя все нюансы, начиная с подбора, закупки строительных материалов, а также подготовят документацию, получат разрешение на проведение работ, зарегистрируют в надзорно-контролирующих органах готовый проект.

Конечно, эта деятельность подразумевает четкое соблюдение этапов и технологий. Так, сначала составляется проект, оговариваются все требования и пожелания заказчика, далее проект должен быть утвержден, и на основании его происходит калькуляция стоимости, рассчитывается объём необходимых строительных материалов.

Затем закупаются материалы, доставляются к объекту, мастера предварительно изучают особенности участка и рельефа местности, проводятся геодезические, геологические, инженерные и прочее изыскания.

Устанавливается фундамент, возводятся стены, несущие конструкции, внутренние перегородки, крыша. Особое внимание уделяется и прокладке коммуникаций: канализации, водоснабжению, вентиляции, отоплению и так далее.

Отдельный этап — облицовка фасада, внутренние работы и обустройство самого участка, прилегающей территории. В таких случаях приглашаются профессиональные ландшафтные дизайнеры. Каждый из этапов подразумевает несколько подэтапов. Например, необходимо провести планировку участка, разработать грунты, смонтировать опалубку, осуществить кладочные и кровельные работы, в частности, установить пароизоляцию, утеплитель, смонтировать балочные перекрытия и пр.

Каждый дом строится на века, у владельцев не будет возможности переделывать всё заново. Поэтому процесс возведения домов сложный, не терпящий дилетантского подхода. В полной мере ответственность за качество строительных материалов и самих работ лежит на исполнителе. Вот почему стоит обращаться только к надежным компаниям, относящимся к поставленным задачам с полной ответственностью.

Подробнее о перечне услуг, стоимости, сотрудничестве вы узнаете на сайте о компании.
...