Мужские головные уборы. Секреты выбора.

219 просмотров

Пресс-релизы    13 июня 2019

С чем носить мужские головные уборы будущей зимой


Изделия из натурального меха всегда отличались отменным внешним видом и особым статусом. Раньше их носили только привилегированные члены общества, сегодня же натуральный мех стал доступен практически каждой российской семье. Издавна сложилось так, что меховые шапки прибавляли мужчине солидности, серьезности и основательности. Они демонстрировали окружающим хороший вкус своего обладателя и его высокий статус. Поэтому если Вы хотите внести в свой гардероб разнообразие вам обязательно стоит посмотреть головные уборы на сайте интернет магазина "Ярмарка шапок". Здесь представлены только лучшие модели из самых популярных видов меха, которые позволят выбрать наиболее подходящий вариант.


На фабрике работают специалисты своего дела, которые в кратчайшие сроки изготовят любую мужскую шапку. Она сразу же отправится к своему обладателю, а не будет пылиться в меховых киосках на рынке или выгорать на витринах магазинов. Каждое изделие проходит специально разработанную систему контроля качества, поэтому Вы можете быть уверены, что мужские головные уборы прослужат не один десяток сезонов без ущерба для внешнего вида. Поэтому покупку такой шапки можно назвать выгодным приобретением, нацеленным на будущее.


К тому же современные дизайнеры благодаря оригинальным моделям и интересным решениям значительно расширили возможности сочетания мужских меховых шапок. Так, если раньше, в основном, доминировал классический стиль одежды, то сегодня меховую модель можно смело одеть с повседневной курткой в спортивном стиле или пуховиком. Поэтому вариантов сочетания множество, однако стоит помнить основные принципы подбора:



  • В зимнем образе стоит акцентировать внимание на чем то одном: шапке или верхней одежде. Поэтому к классическому и простому пальто подойдет интересная модель головного убора, или наоборот.

  • Меховые головные уборы нужно выбирать на несколько тонов темнее, чем пальто или пуховик.

  • Если в мужском пальто или дубленке присутствует меховой воротник, то его фактура должна совпадать с мехом шапки.

  • С помощью головного убора можно выгодно подчеркнуть достоинства внешности, рыжеволосым мужчинам можно подобрать модель сливового или темно-шоколадного цвета, темноволосым подойдут светлые тона шапок, а блондинам - черные или насыщенно-синие.


Существует несколько секретов удачного сочетания роскошных моделей мужских меховых шапок с верхней одеждой. Модную шапку ушанку со вставками из мягкой кожи, меховую кепку или малахай можно смело одеть со спортивным пуховиком или курткой с меховыми вставками. Пушистую шапку ушанку или малахай можно также сочетать с практичной и теплой курткой-аляской. К классической и мужественной дубленке отлично подойдет пушистая шапка из енота или ушанка, сшитая из цельных шкурок пушных зверей. Так можно будет создать модный во всем мире "русский" образ.Стильная кожаная куртка составит замечательный тандем с норковой кепкой, в которой присутствуют вставки из кожи того же цвета и фактуры. Молодым парням, которые не боятся экспериментов, придутся по душе шапки шлемы с меховыми вставками. Они очень теплые и практичные, и при этом имеют неординарный дизайн.


Однако не стоит забывать о качестве шапок из натурального меха, чтобы они прослужили положенный срок их нужно покупать у производителя, который заслуживает доверия и имеет много довольных клиентов. Такого как Фабрика качественных меховых изделий "Ярмарка шапок". Сделав покупку, Вы получите высоокачественную обновку за минимальную для товара такого класса и качества цену. На сайте можно всегда принять участие в акциях, скидках и выгодных предложениях. Каждый желающий может на выбор получить бесплатную доставку обновки или пушистый подарок!



...