Подставки из оргстекла под продукцию

251 просмотров

Пресс-релизы    19 июня 2019

Прогуливаясь по магазинам и различным выставочным центрам, мы довольно часто останавливаем свой взгляд на чём-то ярком, интересно представленном. И если это происходит, значит, продавцы и маркетологи справились с основным своим заданием – привлечь внимание потенциального покупателя. А помогают им в этом различные приспособления, которые способны донести необходимую информацию или выгодно показать товар, а именно: тейбл-тенты, стенды, перекидные системы, а также шелфтокеры и полки для товаров.


Производственная компания «Антейплекс», специализирующаяся на изготовлении изделий из пластика и оргстекла, предлагает огромный выбор всевозможных конструкций, которые используются для визуализации, продвижения, популяризации и продажи различных товаров. Шелфтокеры и подставки из оргстекла под продукцию, более детальную информацию о которых можно получить на сайте компании Anteyplex, в последнее время пользуются огромной популярностью.


В чём их отличительные стороны


Название «шелфтокер» происходит от соединения двух английских слов, которые переводятся как «говорящая полка». Преимущества такого вида конструкций очевидны: мобильность, лёгкость в использовании, долговечность, разнообразие форм и расцветок, возможность использования светодиодных подсветок. Если необходимо выделить ваш товар среди огромного количества подобных, – это то, что нужно.


Подставки под продукцию имеют несколько другое назначение. Они создаются с целью представить товар в выгодном свете, при этом занять как можно меньше места. В зависимости от того, что необходимо выставить или презентовать, данные изделия подразделяются на


подставки для телефонов, рубашек, обуви, перчаток, бижутерии, канцтоваров, фурнитуры. Они могут быть выполнены в форме полочек, горок, ступенек, подиумов и этажерок.


Внимание! Изделия могут снабжаться ценникодержателем, на них может наноситься логотип производителя. Это дополняет диапазон их использования магазинами, выставочными и торговыми павильонами.


Всё для покупателя


Компания «Антейплекс» готова сотрудничать с клиентами на выгодных условиях. Если вы обладатель сети магазинов и готовы закупить большую партию данных изделий, то представители организации всегда предоставят скидку. Затрудняетесь с выбором, ознакомившись с ассортиментом? Менеджеры подскажут наиболее оптимальные конструкции, соответствующие целям использования. А лазерная резка даст возможность изготовить изделия любой формы и размера при необходимости индивидуального подхода.

...