Абсорбент нового поколения

237 просмотров

Пресс-релизы    1 декабря 2019

Если желудок работает в том ритме, который предусмотрела для него природа, значит — организм станет насыщаться полезными веществами и минералами. При этом токсичные соединения будут выводиться естественным путем. Но при дисфункции желудка могут появиться разнообразные аллергические реакции и прочие патологии, поскольку образующиеся внутри токсины имеют свойство просачиваться в кровь.

Скорая помощь желудку

Когда внутри скапливаются не выведенные вовремя продукты жизнедеятельности, а стенки кишечника постоянно находятся в раздраженном состоянии, недалеко до интоксикации. Минимизировать последствия дисфункции ЖКТ можно приемом «Жидкого угля».

В плане воздействие на организм этот препарат во многом напоминает классический активированный уголь. Однако теперь он предлагается потребителю в удобной жидкой форме. Его растворяют в теплой воде и принимают, не запивая.

Мягкая формула «Жидкого угля» обволакивает стенки желудка, снимает воспаление. Его положительное воздействие заключается в том, что он абсорбирует и выводит вредные вещества, тем самым восстанавливая микрофлору желудочно-кишечного тракта.

Препарат включает в себя:

  • пектин, 3000 мг — выполняет сорбирующую функцию;
  • инулин, 600 мг — осуществляет функцию пребиотика;
  • таурин, 600 мг — выступает в качестве энергетика;
  • янтарная кислота, 150 мг — функционирует как детоксикант.

В составе средства отсутствует активированный уголь. Но его целевое использование практически — то же самое. Для взрослых и для детей оно одинаково полезно.

В каких случаях показывается прием препарата

Прежде всего, препарат показан при пищевом отравлении. Он быстро купирует токсины, не позволяя им всасываться в кровь. По этой же причине «Жидкий угль» рекомендуется при разнообразных дисфункциях кишечника.

Средство достаточно быстро останавливает диарею и блокирует рвотные позывы. При дисбактериозе, вызванном бесконтрольным приемом антибиотиков, человека мучает постоянная тошнота и метеоризм. Микрофлора полностью нарушается, поскольку антибиотики уничтожают не только болезнетворные, но и полезные бактерии. «Жидкий уголь» легко справляется с этой проблемой, выравнивания естественный PH кишечника.

Кроме того, дисбактериоз может быть вызван приемом антипаразитарных препаратов. Антигельминтные средства необходимо периодически принимать как взрослым, так и детям. Они хорошо справляются со своей функцией, убивая не только паразитов, но и их личинки. Но, по сути, каждый из них — это яд.

Поэтому впоследствии раздраженные стенки кишечника болят, вызывая тошноту и причиняя постоянный дискомфорт. Достаточно буквально нескольких приемов жидкого угля, чтобы все пришло в норму.

...