Бренд LISCA в «Модный magazin»

71 просмотров

Пресс-релизы    4 декабря 2019

Нижнее белье LISCA — особенности бренда

Бренд LISCA создает мужское и женское нижнее белье. Производство компании расположено в Словении. Марка была основана в 1995 году и начинала свою работу как маленькая мастерская по починке чулок и мелких декоративных деталей одежды — пуговиц, кнопок и т.д.

Спустя более чем 20 лет компания заявила о себе на мировом рынке и завоевала популярность у покупателей из многих стран Европы, в том числе и России. Это стало возможным благодаря оригинальной программе производства нижнего белья, которую компания активно разрабатывала, самостоятельности бренда и признанию покупателей. Активный рост, модернизированное производство и качество вещей — главные секреты успеха компании.

Над созданием каждой модели нижнего белья как для мужчин, так и для женщин работает команда профессионалов — модельеров и дизайнеров. Благодаря этому марка создает оригинальное, удобное и утонченное белье для женщин и стильные варианты для мужчин. Идеальный крой, отличная посадка, комфорт и эстетика — лишь немногие преимущества коллекции белья из каталога LISCA.

Основная линейка производителя — базовое повседневное белье для женщин. В нее входит и нижнее белье, и купальники, и блузы, и аксессуары, а также одежда для сна и дома из натуральных материалов — вискозы и хлопка.

В 2017 производитель презентовал более утонченную и сексуальную коллекцию — LISCA Selection. Она отлично подойдет для того, чтобы сделать каждый день по-особенному красивым.

Покупательницы отдают предпочтение бренду не только благодаря красивым и оригинальным моделям бюстгальтеров — стильные элементы на груди и спине, кружевные «галстуки», оригинальные застежки, но и действительно удобной посадке. Нижнее белье LISCA отлично садится на любую грудь любой формы. Размерная линейка достаточно широкая, поэтому красивой и уверенной в себе может стать абсолютно любая женщина — к выбору покупателей представлены варианты бюста с чашками размером от A до H.

Про мужчин производитель не забыл, и в 2012 году была презентована коллекция для сильного пола — LISCA MEN. В ассортименте представлены классические варианты нижнего белья, боксеры, плавки.

Приобрести товары LISCA оптом можно на сайте площадки «Модный magazin». Компания сотрудничает с оптовыми покупателями при минимальной сумме покупки 30 000. Оформить заказ быстро можно в личном кабинете! Более подробно о работе площадки, условиях приобретения товара и доставке читайте на официальной странице «Модный magazin».