Кулинарные идеи для Нового Года 2019 от МАКФА: подборка лучших блюд

166 просмотров

Пресс-релизы    30 декабря 2019

Как положено истинной хранительнице очага, каждая женщина ответственно подходит к организации празднования Нового Года. Помимо покупки подарков для самых родных и близких, сюда относится украшение дома, выбор наряда, и, конечно же, составление праздничного меню.

Отвечая на вопрос, что должно быть на новогоднем столе 2019 года, стоит вспомнить о том, кем является Хозяйка года. По восточному календарю предстоящий год покровительствует Желтая Земляная Свинья, а это значит, что в большей степени на столе должны быть блюда из овощей и различных круп.

Для того чтобы хозяйкам было проще подготовиться к празднику и не метаться среди всевозможных вариантов закусок, салатов и горячих блюд, компания Макфа подготовила специальный сборник рецептов, которые однозначно придутся по вкусу символу грядущего года.

Оригинальное меню на новогодний стол с MAKFA

Специально для всех хозяек, которые хотят порадовать гостей изысканным меню, ТМ Макфа представляет сайт makfahealth.com, где собраны самые оригинальные и вкусные рецепты к новогоднему столу 2019 с фото и пошаговой инструкцией приготовления.

Уникальный сборник был создан специально для бренда Макфа при участии ведущих шеф-поваров. Всего на сайте представлено около 300 рецептов блюд с макаронами, крупами и другой продукцией Макфа для праздничного стола.

Главной миссией разработчиков было открыть пользователям самые знаменитые кухни мира:

• Русскую;

• Европейскую;

• Восточную;

• Азиатскую.

Сайт радует своей простотой благодаря удобному функционалу поиска по видам продуктов и типам блюд. Дополнительные фильтры помогут подобрать рецепты, подходящие для детей, вегетарианцев, а также безглютеновые блюда или с низким содержанием углеводов.

Новые рецепты на новогодний стол 2019

Проанализировав отзывы о продукции Макфа, мы выбрали самые необычные рецепты блюд на новогодний стол 2019 года, которые обязательно оценят даже самые «переборчивые» гости.

  1. Хлеб с вялеными томатами – кукурузный багет с аппетитной золотистой корочкой.

2. Азиатский салат с пшеном- салат из овощей, бобовых и пшена под пикантным соусом.

3. Средиземноморский салат с пастой- необычный салат из пасты и свежих овощей с нотками Италии.

4. Королевские ракушки- оригинальная запеканка из макаронных изделий, фаршированных грибами, шпинатом и рикоттой.

5. Цветная капуста с имбирным соусом- необычная закуска из цветной капусты в кисло-сладком соусом с пряным имбирным ароматом.

6. Ливанский манный пудинг с фисташками- нежнейший молочный пудинг с тонкой ноткой апельсина на основе манной крупы с добавлением сушеной клюквы, розовой воды и кокосового молока.

7. Шоколадное парфе с гречкой- потрясающий десерт из гречневой крупы с бананом , какао и ягодами.

Эти и другие оригинальные рецепты ищите на сайте makfahealth.com. Вкусного Нового Года!