Зимние игры Club Med и Word Class – горнолыжный отдых в формате "all inclusive"

267 просмотров

Пресс-релизы    15 января 2019

Активный зимний курорт никогда не будет скучным с Club Med и Word Class. Если вы решились отправиться в Альпы, необходимо заранее забронировать пакет услуг, с которым вы будете уверены в своем веселом и интересном времяпровождении.

Программа «Зимних игр» запланирована на неделю с 24 по 31 марта. Формат отдыха "all inclusive" подарит вам не только горнолыжные развлечения, но и другие удовольствия в виде дегустационных фуршетов, экскурсий по альпийским просторам, увлекательных соревнований. Пришло время отправиться на склоны Альп, чтобы почувствовать себя свободными и счастливыми, а недельный отдых пойдет только на пользу.

Зимний курорт мечты

Альпийский курорт курорт Club Med Grand Massif Samoëns Morillon ежегодно посещают сотни туристов, которые мечтают окунуться в атмосферу настоящей зимы и горнолыжного спорта. Известно, что клуб Club Med был создан 60 лет назад. Впервые там удалось организовать массовое мероприятие с привлечением гостей, для которых разработали индивидуальную программу. Еще тогда им предложили спортивные состязания, ужин за одним столом, а проживали гости курорта в небольших хижинах. С того момента идею организаторов подхватили и другие курорты. Они начали постепенно привлекать новых посетителей, поддерживая традицию из года в год.

Всем курортам была приемлема программа all-inclusive, благодаря которой альпийский курорт начал ассоциироваться с настоящим релаксом и отдыхом. При покупке пакета «все включено» ничего дополнительно оплачивать уже не нужно.

Обзор услуг: что вы получаете при покупке пакета в Club Med

Услуги, которые на других горнолыжных курортах чаще приходится оплачивать отдельно, здесь вам предоставляют без дополнительной доплаты. С пакетом «все включено» туристам предлагают катания на склонах, возможность получить помощь тренера. По вечерам вас ждет веселье с живой музыкой и вечеринками. А если вы устали после активного спорта, примите бассейн или сауну.

Не будет проблем и с питанием, ведь Club Med позаботился о закусках на протяжении всего дня и комплексной кухне. Для детей же будут работать специальные клубы с обучением горнолыжной езды.

Особенная программа отдыха

«Изюминка» горнолыжного тура  - сочетание активного отдыха и истинного релакса, чтобы каждый турист имел возможность расслабиться и насладиться природными красотами. Также у вас будет возможность попасть в знаменитый городок Самоэн. По результатам соревнований в горнолыжной езде определят победителей, которые получат призы, а церемония награждения пройдет в праздничной обстановке.

Фишкой тура будет выступление гостя из России, который станет звездой завершающего гала-концерта. Важно, что цены на бронирование не будут менять, поскольку указаны в рублях, и изменения курса никак не отразится на них. Отправляйтесь на незабываемый отдых и получайте заряд горного адреналина!

...