Организация корпоративных праздников и мероприятий в Москве

230 просмотров

Пресс-релизы    15 января 2019

Если вы хотите необычно провести время со своими сотрудниками, организовать красочный и запоминающийся корпоратив, а также в дальнейшем использовать видео с праздника в целях маркетинга или повышения узнаваемости, придется искать агентство, которое специализируется на нестандартных форматах вечеринок. Лучше всего, чтобы организация корпоративных мероприятий была поручена фирме, которая может предложить нечто новое. Например, полностью вовлечь сотрудников в процесс, а не просто организовать концерт с выступлениями артистов и фуршетом.

Почему вовлечение – важный фактор успеха мероприятия?

  1. Сотрудники испытывают совершенно другие, более глубокие эмоции и переживания.
  2. Есть возможность проявить себя с нестандартной стороны.
  3. Всем процессом руководит специальный человек, а компания предоставляет костюмы, сценарии, реквизит.
  4. В итоге можно получить красочный корпоративный фильм, который будет выполнять мотивирующую функцию для сотрудников или даже станет частью маркетинговой стратегии, рекламного ролика.

Например, вы можете попросить агентство организовать мюзикл, театральную или телевизионную постановку с участием своих сотрудников. В этом случае количество участников может варьироваться от 10-ти до 50-70 человек и более, а сценарии адаптируются под пожелания заказчика.

Фирма может выбрать жанр, длительность мероприятия, обозначить цель события. Например, если вы хотите создать яркий промо ролик или же заменить скучный корпоратив с кейтерингом и приглашенными артистами на мероприятие необычного формата.

Что будут делать сотрудники на мероприятии?

  1. Сотрудники смогут играть роли, примерять на себя наряды и следовать сценарию, который заранее прописан.
  2. По запросу заказчика адаптируется конкретный формат (скетч, мейнстрим, корпоративная сказка, дубляж популярного музыкального произведения).
  3. Сотрудники проходят предварительный актерский тренинг, который позволяет раскрыть творческий потенциал, примерить на себя ролевые модели, проявить актерский талант.

Компания-заказчик получает не полуфабрикат непонятного назначения, а полноценное мероприятие, где все сотрудники задействованы максимально. При этом они не испытывают стресс, даже если являются интровертами, не любят выступать на публике (позвоните в компанию, чтобы узнать детали и секреты нашей работы с личностями разных типажей).  

Мероприятие может быть организовано при помощи адаптированного сценария всем известных произведений типа «Золушка», «Кот в сапогах», «Принц и нищий», «Теремок». При этом формат на выбор клиента: мюзикл, сказка, клип, постановка, ситуационная комедия, которую снимают на видео и так далее.

...