Какой крем для рук лучше?

226 просмотров

Пресс-релизы    18 января 2019

крем BYREDO PARFUMS

Крем для рук – обязательное средство для ухода, которое должно ежедневно защищать и питать кожу. Открытые участки тела больше подвержены негативному влиянию факторов внешней среды, а состояние кожного покрова на руках с возрастом начинает ухудшаться – появляются пигментации, сухость, усиление рельефа. Важно подобрать наиболее подходящий крем в зависимости от возраста, особенностей кожи и сезона.

Классификация

Косметические фирмы предлагают несколько типов таких ухаживающих средств:

  • Увлажняющие. Дегидратация кожи – одна из главных причин потери упругости и тонуса. Составы с содержанием питательных растительных масел, витаминов А и Е, а также легкой текстурой быстро впитываются, поэтому больше подходят для теплого времени года.
  • Питательные. Их густая пастообразная консистенция и высокая жирность позволяют надолго защищать руки от пересыхания. Это хорошее средство для кожи, склонной к сухости, а также для зимнего ухода.
  • Защитные. Они создают эффект пленки, которая препятствует воздействию факторов окружающей среды.
  • Антивозрастные. Гиалуроновая кислота, эластин, коллаген и другие вещества способствуют разглаживанию морщин и улучшению тонуса.

Торговая марка: какую выбрать?

Фирм, которые выпускают кремы для рук, достаточно много, что обычно усложняет выбор. Компании из категории масс-маркет обязательно предлагают покупателям линию ухода за кожей кистей. Однако также производству этой категории косметических средств уделяют достаточно большое внимание фирмы, которые известны как бренды парфюмерии. Например, BYREDO – известная торговая марка, которая создает линии уникальных парфюмов.

Ароматы духов не только заключены в стеклянные флакончики, но и содержатся во всех видах продукции фирмы. Крем для рук BYREDO – это сочетание богатого состава и качества эффекта от ухода с любимыми ароматами. Vetyver (Ветивер), Suede, Rose – новые запахи фирмы, которые уже успели понравиться женщинам во всем мире.

Купить оригинальный крем и лосьон для рук Byredo Parfums можно в интернет-магазине Aromacode в Москве. Здесь в тематическом разделе каталога по ссылке https://aromacode.ru/brand/Byredo+Parfums/ собрана вся продукция фирмы. После внимательного изучения описания и состава каждого из товаров на сайте легко выбрать подходящий крем и оформить заказ. Доставка осуществляется по всей территории России, а также в Казахстан и Республику Беларусь.

...