Электроэпиляция - удаление нежелательных волос навсегда!

111 просмотров

Пресс-релизы    26 января 2019

Одним из самых надежных способов избавиться от нежелательных волосков является электроэпиляция – метод, при помощи которого на волосяной фолликул оказывается сильное травмирующее воздействие. В отличие от других вариантов эпиляции волосок уничтожается навсегда и больше никогда не отрастает снова.

Основные виды электроэпиляции

Пинцетная – ее смысл заключается в том, что электрический ток воздействует на каждый волосок индивидуально. Он захватывается специальным прибором, фиксируется и подвергается обработке. Пинцетная электроэпиляция занимает много времени, поэтому она применяется только в местах с редкой растительностью.

Игольчатая – волоски удаляются при помощи тонких, как иглы, электродов, которые вводятся под кожу, в фолликул каждого волоска и пропускают через него ток. Иглы при этом могут использоваться с тефлоновой изоляцией, с покрытием из золота или из обычных медицинских сплавов.

Способы электроэпиляции

Гальванический электролиз – предполагает образование щелочи после воздействия на волосок электричеством. При достаточном воздействии на коже появляются пузырьки – признак того, что фолликул разрушен и волосок можно извлекать из кожи.

Термолиз – довольно болезненный метод, поэтому во время его применения косметолог делает местную анестезию. Для разрушения волосяного фолликула используется переменный ток высокой частоты. Однако этот вид электроэпиляции нежелателен для участков с нежной кожей – он способен вызвать ожоги.

Метод sequential – предполагает последовательное нагревание фолликула при помощи термолиза и его разрушение при помощи электролиза. При этом используется низкий импульс амплитуды электрического тока, что делает процедуру практически безболезненной.

Метод Flash – похож на термолиз, но не причиняет пациентке столь болезненных ощущений. При этом используется ток до 2000 Гц.

За какой период можно добиться результатов?

Как правило волоски практически полностью перестают расти уже после одного сеанса электроэпиляции. Через несколько месяцев на обработанном участке можно заметить лишь единичную растительность. После второй процедуры она практически полностью исчезнет. Обычно врачи рекомендуют пройти не менее трех сеансов электроэпиляции, чтобы навсегда избавиться от нежелательных волосков. В отличие от лазера, ток способствует тому, что растительность не появится на обработанном участке даже спустя 2 – 3 года после салонной косметической процедуры.

Уход за кожей после электроэпиляции

Каждые 2 часа обрабатывать кожу мирамистином в течении 6 часов после процедуры.

  • Избегать использования дезодорантов (не менее 3 – 4 суток).
  • Не принимать ванну и душ в течение 24 часов после процедуры.
  • Не заниматься спортом в течение недели после эпиляции (ранки могут загноиться из-за обильного потоотделения).

Информация о процедуре предоставлена специалистами сети клиник эстетической медицины Эстетик Клуб https://estetik.ru. Перед приобретением процедуры, ознакомьтесь с противопоказаниями и обязательно проконсультируйтесь с врачом.