Украшения испанского бренда UNOde50

182 просмотров

Пресс-релизы    28 января 2019

Выглядеть стильно и модно мечтают как представители прекрасной половины человечества, так и сильный пол. Это сделать возможно только с правильно подобранными украшениями. Ведь только они могут удачно завершить созданный образ или поставить яркий акцент в модном луке.  

Сеть монобрендовых магазинов UNOde50 представляет впечатляющий ассортимент изделий, созданный испанскими умельцами. Особое место в коллекции занимают кольца ручной работы, отличающиеся невероятно оригинальным дизайном. Каждый экземпляр выполнен в уникальной манере и не похож на остальные. Незаурядная фантазия дизайнеров позволяет черпать вдохновение отовсюду, поэтому изделия обретают такие необычные формы.

Стоит отметить, что все этапы создания украшений проходят в человеческих руках в пределах границ Испании, поэтому любой владелец украшения может почувствовать себя чуть-чуть испанцем.

Процесс создания изделия начинается с обрисовки его эскиза. Этот творческий процесс проводится профессиональным художниками UNOde50. Следующими шагами являются подбор материалов и непосредственно сама отливка изделия. Как и все предыдущие этапы, очередной по приданию конечной формы, также проводится исключительно вручную. Именно такой способ изготовления украшений позволяет создавать уникальные изделия, не похоже друг на друга даже в рамках одной модели. К тому же, каждый экземпляр буквально напитывается энергетикой испанских мастеров, которые отличаются страстностью натуры.

Помимо колец, для женщин представлено еще несколько видов украшений, среди которых:

  • браслеты на руку,
  • браслеты на ногу,
  • ожерелья,
  • серьги,
  • подвески,
  • цепочки.

Мужская коллекция несколько скромнее, но тоже изобилует богатым ассортиментом:

  • кольца 
  • часы,
  • браслеты на руку,
  • ожерелья.  

Стоит отметить, что цветовая палитра украшений многолика, поэтому модникам обоих полов будет не сложно подобрать украшение к наряду в любом колористическом решении. В коллекции присутствуют как стандартные тона с нейтральным окрасом - серебряный, золотой, жемчужный, белый, серый и черный. Также есть и более притязательные оттенки - зеленый, бирюзовый, красный, фиолетовый, розовый, оранжевый и другие. Если последняя группа цветов будет уместна только в сочетании с подобными оттенками, то первая обладает высокой степенью сочетаемости и поэтому универсальна. 

Еще одной "изюминкой" коллекции UNOde50 являются аксессуары. В ассортименте присутствуют такие приятные мелочи, как брелки, запонки и броши. Каждое изделие обладает необычной формой и выполнено в неординарном дизайне.

...