Эффективные методы лечения алкоголизма

465 просмотров

Пресс-релизы    25 февраля 2019

Алкоголизм – это болезнь, с которой нужно бороться на первых стадиях ее проявления. Просто вывести человека из запоя недостаточно, важно применить эффективный метод, благодаря которому зависимый на время или на всю жизнь забудет, что такое алкоголь. Эффективным методом является кодирование. В медицинском центре Марии Фроловой используют самые современные методы кодирования, а также внедряются и новые методики, которые показывают хороший и долгосрочный результат.

Лечение алкоголизма – это психотерапевтическое воздействие на пациента. Желание выпить заложено в подсознательности, цель кодирования – избавление от зависимости на психологическом фоне.

Среди основных действующих и эффективных методик выделяют:

  • медикаментозная терапия. Она включает в себя прием лекарственных препаратов, капельницы, инъекции, подшивку алкоблокаторами. Преимущества: лечение любой формы и стадии, помогает бороться с белой горячкой;
  • психологическая терапия. Подразумевает использование современных методик, разработанных специалистами. Среди них: индивидуально разработанный метод Малкина (это авторская методика), кодирование по методике Довженко, психотерапевтический метод Рожнова и другие методики;
  • гипноз. Гипнотерапия проводится в группах и индивидуально. Во время гипноза используются специальные методики. Ими отлично владеют специалисты медицинского цента. Докторами используется скрытый гипноз или директивный. Каждый случай рассматривается индивидуально. Преимущества: не нарушает восприятие среды, у человека не возникают лишние рассуждения, эмоции относительно того, что происходит.

Широкого применения получило аппаратное кодирование. Это современный способ, во время которого используются различные аппараты. Распространенными являются гипертермический метод, электроимпульсная судорожная терапия, лазерное кодирование. Лазерное кодирование абсолютно безопасно, эффективно, доступно по цене.

После полного обследования пациента лечащий врач назначает один из методов. Каждый из них имеет свой эффект и срок действия. В среднем, закодировать человека можно на год, максимальный срок – 5 лет.

В медицинском центре работают опытные специалисты, доктора с многогодовой практикой, кандидаты медицинских наук и профессора. Врачи помогут преодолеть алкогольную зависимость и вернуть близкого человека в семью.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

...