Модные модели норковых шуб 2019

373 просмотров

Пресс-релизы    26 марта 2019

Модные фасоны норковых шуб 2019

Норковые шубки в 2019 году – огромный выбор фасонов, начиная от классических, заканчивая авангардом. Не меняется только статусность и благородство подобных изделий.

Классические статусные шубы
2019 год в классических шубках из норки не стал исключением, А-образный немного расклешенный фасон в тренде этой зимой. Дизайнеры отнеслись с фанатизмом и ответственностью, пытаясь предугадать ожидания клиентов. Такой фасон будет хорошо сидеть на любой фигуре.

Часто меховые изделия имеют отделку из объемных отворотов или оторочек из пушистых капюшонов. Они красиво смотрятся на плечиках у прекрасных дам. Такой вариант создаст изысканный образ, особенно при соответствующей длине мехового изделия.
Английское пальто

Особого внимания заслуживает норковая шубка в стиле английского пальто или кардигана, которые отлично подчеркивают вашу фигуру, независимо от роста. Такие модели дизайнеры в сезоне 2019 решили дополнить двубортным воротником. Что касается рукава, то в таком фасоне используются расклешенный или прямые в совокупности с длинными вертикальными вырезами вдоль бедра. При этом на поясе сделан акцент с помощью ремня.
Городской стиль
Такие фасоны также популярен за счет простого силуэта и отсутствия навязчивых декоративных деталей. Особого внимания заслуживают норковые изделия с простым кроем из стриженого меха. Большинство Домов моды в этом сезоне продемонстрировали модели-кокон с широкой и округлой линией плеча и зауженным подолом. Этот фасон дополнен прямыми широкими рукавами с длиной в «3/4» или стандартной. Шубки такого фасона не смогут не заметить поклонницы неброской роскоши и отличных дизайнерских решений.
Актуальные фасоны:

  • Мантия, или накидка. Такой фасон может подойти не каждой женщине. Наиболее подходящими они станут для женщин с тяжеловатой нижней частей фигуры.
  • Длинные шубы. Классика среди классики. Хотите выглядеть как настоящая роскошная леди? Это то, что вам нужно. Для любительниц поэкспериментировать есть модели с различными цветами и кроем.
  • Короткий рукав. В этом сезоне популярны модели, прикрывающие предплечье наполовину. Такие шубки можно дополнить элегантными кожаными перчатками. Шубу можно украсить ювелирными украшениями, например, красивой брошью.
  • Укороченная норковая шубка. Чем-то напоминают жакеты и пиджаки. Могут быть с капюшоном и без. В мороз такое изделие не наденешь, они предназначены для поздней осени или начала зимней поры.
  • Жилетки из норки. Не теряют актуальность в течение нескольких сезонов. Их можно носить как на блузу, так и стильную однотонную водолазку.

Теперь вы знаете все тренды 2019-го года и точно примите правильное решение при выборе шубки.