Преимущества оптовых закупок детской обуви

284 просмотров

Пресс-релизы    26 марта 2019

Детская обувь является одним из наиболее популярных товаров в обувных магазинах. Родители покупают её очень часто, поскольку дети растут стремительно, и новые вещи им нужны ежегодно, а то и пару раз в год. Поэтому у хорошего продавца такой товар не залеживается, и оптовые его закупки владелец торговой точки делает часто. Покупка оптовых партий при этом всегда оправдывает себя и помогает продавцу вести успешную торговлю. 

Возможность найти по-настоящему качественные вещи

Покупая качественную детскую обувь с целью её дальнейшей реализации в собственном магазине, предприниматель делает вклад в обеспечении себе хорошей репутации. К примеру, покупая обувь марки Шаговита оптом, он не только экономит деньги, но и проявляет уважение к покупателю, предлагая ему по-настоящему качественный товар. Один раз купив ноские и удобные ребёнку ботиночки или кроссовки, клиент наверняка захочет вернуться в этот магазин снова. Уважение к покупателю в конечном итоге возвращается сторицей в виде увеличивающегося потока постоянных клиентов и растущей прибыли. Закупка же плохого товара в результате может навсегда погубить репутацию магазина. 

Экономия на доставке

Даже большая партия детской обуви при покупке будет оформляться как один заказ. Например, если владелец торговой точки приобретает обувь Marko оптом и заказывает по 2 короба каждую неделю, то каждый раз он оформляет новый заказ. За доставку каждого придётся платить отдельно. Если же сразу заказать большую оптовую партию, то платить за доставку нужно будет всего один раз. И хотя оплата за крупную партию будет больше, чем за мелкую, в конечном итоге один крупный заказ окажется выгодней, чем несколько мелких. Именно такие закупки делают владельцы крупных магазинов, которые знают, что смогут реализовать товар до окончания сезона и снижения спроса на него.

Перспектива взаимовыгодного сотрудничества

Если бизнесмен регулярно закупает детскую обувь Tom Miki оптом, то становится постоянным клиентом поставщика и получает шанс на особенно выгодное сотрудничество. Каждый поставщик всегда будет обращать особое внимание на качество обслуживания постоянного клиента, обеспечивающего ему стабильную прибыль. А сам закупщик будет всегда уверен, что его ценят, присылают товар наивысшего качества и точно в срок. Поэтому регулярные оптовые закупки могут послужить фундаментом продолжительного и взаимовыгодного сотрудничества, основанного на доверии и уважении. А с надёжными партнёрами вести любой бизнес будет гораздо проще и приятней.