Новое предложение на московском рынке недвижимости: ЖК Некрасовка от застройщика ДСК 1

143 просмотров

Пресс-релизы    13 апреля 2019

На рынке недвижимости Москвы появилось новое интересное предложение. Более 30 жилых домов с квартирами улучшенной планировки всего в 6 км от МКАД. Будущим владельцам предлагается московская прописка со всеми привилегиями жителей столичного региона, при этом цены приятно удивляют своей доступностью.

Речь идет о ЖК Некрасовка от застройщика ДСК 1. На официальном сайте уже сейчас можно купить квартиру с готовым ремонтом или без отделки. Также возможно приобретение жилья в строящихся корпусах, что позволит немного сэкономить.

Разместился новый микрорайон в ЮВАО Москвы. Незначительная удаленность от МКАД и запланированное открытие станции метро в непосредственной близости к комплексу делает его перспективным вариантом среди иных строящихся объектов столицы.

На официальном сайте можно приобрести квартиры в ЖК Некрасовка от застройщика по минимальным ценам. Стоимость начинается от 4 млн. рублей за 32,7 кв. м. В настоящее время имеется возможность выбрать 1-, 2- и 3- комнатные квартиры различной планировки. В проектировании жилых домов принимали участие опытные архитекторы, поэтому все помещения отличаются функциональностью. Здесь каждый метр свободного пространства используется с умом.

ЖК Некрасовка от застройщика ДСК 1 отличается продуманным проектом инфраструктуры. В крупном микрорайоне, состоящем из 8 кварталов, предусмотрено все:

  • собственные школы и детские сады;
  • взрослые и детские поликлиники;
  • торговые центры и фитнес клубы;
  • развитая сеть розничной торговли.

Не меньшее внимание уделяется развитию зон отдыха и озеленению. Дворовая территория будет освобождена от машин благодаря наличию многоуровневых паркингов. На освобожденной площади будут организованы детские и спортивные площадки, зеленые насаждения, прогулочные зоны и беговые дорожки. Вблизи от жилых домов имеется Зенинский парк, Машковское и Черное озера и река Пехорка. Эти природные объекты скрасят жизнь в крупном мегаполисе.

Еще одним поводом задуматься о покупке квартиры в ЖК Некрасовка от застройщика является возможность использования различных социальных программ при оформлении сделки. Рассрочка, использование материнского капитала или программы trade-in помогу снизить финансовую нагрузку на покупателя, а сотрудничество компании ДСК 1 с 6 крупными российскими банками обеспечивает возможность привлечения кредитных средств на покупку недвижимости на выгодных условиях. Для тех, кто готов внести 100% предоплату действуют особые системы скидок.

Благодарим сервис Онград https://nekrasovka.ongrad.ru/ за помощь в подготовке статьи.

...